Calcolato a partire da 4464 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il prodotto corrisponde a quanto descritto. Ordinato sabato pomeriggio, consegnato martedì alle 14,30 .
il 22/09/2015

a seguito di un'esperienza del 22/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prezzo e consegna in 24 ore. Cosa schiere di più?
il 22/09/2015

a seguito di un'esperienza del 22/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo consegna velocissima
il 22/09/2015

a seguito di un'esperienza del 22/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta colpita positivamente, sono seri e veloci per me è un ottimo negozio online lo consiglio.
il 21/09/2015

a seguito di un'esperienza del 21/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito dove si trovano quasi tutti i tester dei profumi in commercio
il 20/09/2015

a seguito di un'esperienza del 20/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellenti in Tutto! Spedizione Rapida, imballo perfetto e omaggi graditissimi! Ritornerò ad acquistare
il 20/09/2015

a seguito di un'esperienza del 20/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito decisamente affidabile. Modalità d'ordine molto semplici e servizio molto celere. Ordinerò ancora.
il 17/09/2015

a seguito di un'esperienza del 17/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi, professionali. Il TOP!
il 17/09/2015

a seguito di un'esperienza del 17/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato i prodotti che cercavo al miglior prezzo, il pacco è stato consegnato integro e puntualmente. Lo consiglio senz'altro!
il 16/09/2015

a seguito di un'esperienza del 16/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto perfetto, completo di tappo originale nonostante fosse venduto come tester, imballaggio ottimo e tempi di spedizione rapidiunico neo non sono riuscita a fare la tracciabilità del pacco....ma poco importa dato che è arrivato praticamente subitoPREZZO ASSOLUTAMENTE INTROVABILE
il 10/09/2015

a seguito di un'esperienza del 10/09/2015
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 447

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Tinca Home&Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Tinca Home&Beauty
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4464

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...