Calcolato a partire da 4591 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato per la prima volta su questo sito e sono rimasta soddisfatta, per la rapidità ed efficienza. Se accettassero Pay pal sarebbero perfetti!
il 15/10/2015

a seguito di un'esperienza del 15/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo,molto fornito ed efficiente.
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da usare molto rifornito e ho avuto modo di parlare con i proprietari per telefono sono stati molto disponibili gentili mi sono trovata molto bene ,ho già fatto vari ordini e penso che ne farò ancora in futuro .
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

5 stelle
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo servizio e consegna rapida
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, velocità e professionalità!! Consigliato!
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Primo ordine al sito leschoses.it . Sono soddisfattissima. Veloce, puntuale, preciso. Cordialità e prontezza nell'accontentare il cliente. Manca una stellina solo perché non mi è stata applicata la promozione che speravo.
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto perfetto.
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto , sono contento , consiglio a tutti !!!!!!!
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni veloci. Omaggi e campioncini. Possibilità di pagare in contrassegno. In qualità di acquirente sono ampiamente soddisfatta.
il 14/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 446 / 460

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Tinca Home&Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Tinca Home&Beauty
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4591

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...