Calcolato a partire da 367 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 787 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito funziona, però è limitante dover pagare per poter contattare un potenziale alunno. Ho trovato la maggior parte dei miei alunni grazie ad esso. So che si può rispondere agli annunci gratuitamente, ma credo che sia solo un' illusione del sito, poiché nessuno mi ha mai risposto quando rispondevo agli annunci senza pagare.
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo e completo, facile da usare, disponibile 24h/24.
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 22/09/2022

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non mi arriva il codice per verificare il mio numero. Di conseguenza non ho ancora fatto alcuna esperienza attraverso questo sito
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

"Le tue lezioni" ti permette di scegliere in modo semplice e intuitivo l'insegnante adatto per ogni tua esigenza, il sito è ben strutturato e la funzione di ricerca ti permette di filtrare per categoria le varie voci in modo da trovare l'insegnante di proprio interesse!
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il miglior sito per pubblicare annunci e trovare persone che cercano lezioni private, l’unico sito davvero efficiente, apprezzo il fatto che si può comunicare senza problemi direttamente sul sito e che ci si può scambiare i numeri di telefono. Top
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Registrazione molto chiara e user-friendly, elementi della user interface carini anche se migliorabili. Nel complesso ottimo!
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio buono e efficace!Molto facile ad usarlo.Lo consiglio
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Utilissimo!
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

È un sito molto fruibile sia dai ragazzi che dai docenti.
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 37

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
367

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...