Calcolato a partire da 350 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2618 recensioni dal 02/07/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

interessante per la varietà ma poco affidabile per le quantità effettivamente consegnata
i pesi dei prodotti sono tutti inferiori a quanto indicato nell'offerta
il 28/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/11/2018

Commento dI ItalianPick srl
Gentile Cliente,

La ringraziamo per la segnalazione. I nostri sono tutti prodotti ARTIGIANALI e per questo soggetti alla variabilità di peso dovuta alla porzionatura fatta a mano.
Detto questo, sarà nostra premura segnalare al produttore quanto da lei riscontrato, così da limitare il più possibile la variabilità di peso.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho fatto molti acquisti su questo sito, ma credo che non ne faro' piu', in quanto mi ero lamentata di un prodotto che sarebbe scaduto in febbraio e invece era marcito prima, chiedevo come mai, non ho avuto alcuna risposta. Non credo che i clienti, vanno trattati in questo modo !
il 26/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/11/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

il sito e' ben presentato peccato che e' la SECONDA VOLTA CHE I PRODOTTI ACQUISTATI FANNO PENA
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

il linea di massima son soddisfatto del servizio offerto, la scelta di dare 2 stelle è dovuta dal fatto che nella spedizione era assente il biglietto regalo come da richieste, e da voi proposto. peccato. per il resto prodotti spediti in maniera accurata.
il 22/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/07/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

la mia informazione sul prodotto del 28 maggio era molto ma molto chiara
nessuna risposta , tipo ci spiace non conoscevamo il prodotto , verificheremo , nulla

e ora mi chiedete la mia opinione ……………………………….
il 14/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/05/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

conferma ordine 8/3
consegna 23/3!!!!!!!!
INACCETTABILE
il 2018-05-13 01:02:51 da .

in seguito a un ordine del 08/03/2018

Commento dI ItalianPick srl
Ci scusiamo per il disagio e per il ritardo. Solitamente i corrieri a cui ci affidiamo sono puntuali e precisi

Informazioni Lorenzovinci.it

Descrizione:

Assaggia i migliori prodotti enogastronomici da tutta Italia selezionati da Lorenzo Vinci in offerta a prezzi esclusivi. Entra nel Club e approfitta delle offerte!

Indirizzo:
ItalianPick srl
Via Marco Polo 9
20124, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
italianpick.srl@legalmail.it
Rappresentante autorizzato:
ItalianPick srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
350

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...