Portachiavi perfetti, carinissimi regali. Felicissimi per la confezione in cui sono posti e per la borsina in cui riporre tutti i pacchetti. Veramente top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce ...e tutto super... prodotto confezione...soddisfattissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi sono sempre trovata bene e sono stata soddisfatta dei miei acquisti presso di voi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consiglio vivamente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito,ben fatto.è molto semplice trovare ciò che si cerca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La collana è molto bella e luminosa... Vorrei metterci un pendente ma c'è il ❤️ con la firma che purtroppo dovrò sacrificare....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Ida M.SegnalaLo farò sicuramente 😊 Grazie a voi
Bellissimo bracciale Venditore eccellente consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Antonella D.SegnalaGrazie per avermi contattato, sicuramente acquisterò ancora da Voi Cord
Soddisfatta ! Cose molto carine a buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato oggi, spedizione veloce, bellissimo il bracciale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice, buon listino di prodotti e per tutti i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto rifarò altri ordini grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Collane rosario uomo meravigliose. Imballaggio accurato. Spedizione velocissima. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho amato da subito il loro sito ben organizzato e tutto ben dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOUSSILIMATOU T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Moussilimatou, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'ordine non è arrivato per tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Tutto perfetto consiglio vivamente il venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapida e precisa, ottima cura del prodotto e dell'imballaggio, qualità eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è molto accurato. La spedizione è stata precisa e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️