Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3370 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8274 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e design elegante, con confezioni raffinate. Ampia scelta e soddisfazione garantita da clienti affezionati.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

È stato utile? No

• 4 / 5

Tutto ok

• 5 / 5

Il sito di Luca Barra offre una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, è molto intuitivo e facile da utilizzare e questo aiuta moltissimo nella scelta del prodotto. Ho acquistato una collana che dalle fotografie sembrava carina, una volta arrivata nel suo pacchetto (insieme all'occorrente per imballare il pacchettino qualora fosse un regalo) mi ha stupito vedere quanto la collana fosse bella e scintillante rispetto alla foto che non ha esaltato così tanto il prodotto, di una qualità che neppure mi aspettavo. Il prezzo poi è talmente concorrenziale che invoglia il cliente a non fermarsi con l'acquisto di un solo prodotto. Subito dopo l'acquisto ho contattato il servizio clienti in quanto avendo acquistato tramite la spedizione rapida (e il pagamento in contanti alla consegna) non mi era arrivata la mail per il tracciamento del pacco e devo dire che anche qui con piacevole sorpresa ho scoperto un servizio clienti accogliente, gentile e d'aiuto nel miglior modo possibile; pur avendo chiamato dopo l'orario di chiusura indicato sul sito. Riassumendo, consiglierei a tutti di acquistare i prodotti di Luca Barra perchè oltre alla loro qualità eccelsa, il sito, il servizio clienti e sopratutto i prodotti sono da dieci e lode.

Ordine in buone condizioni

Molto buona

• 5 / 5

Eccezionali, prodotti di ottima qualità, servizio professionale e cordiale e spedizione veloce e puntuale.

Bello

• 5 / 5

Gioielli molto belli e arrivati velocemente

• 5 / 5

Ho conosciuto il marchio dopo aver ricevuto per regalo una collana e vedendo la qualità dei prodotti ho cominciato ad acquistarli per me, che dire, sono ottimi, consiglio.

• 5 / 5

Invio tempestivo, qualità ottima. Sono soddisfatta

• 5 / 5

Ultimamente o fatto un ordine e mi è arrivato velocissimo quindi ok

• 2 / 5

Il bracciale con ciondolo non era fornito di ciondolo. Gli orecchini si smontano continuamente.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutarla nell'eventuale sostituzione dei prodotti non idonei. Entro 14 giorni dall'acquisto il reso è gratuito ed il prodotto viene ritirato dal nostro corriere e in seguito sostituito o rimborsato. Per qualsiasi cosa non esisti a contattarci. Grazie.

• 4 / 5

Bello!

• 3 / 5

prodotti belli, validi, resistenti il voto di sole tre stelle è stato dato dalla poca attenzione nella spedizione. problematica che anche se segnalata, non è stata risolta, ed è stato necessario il nostro ripetuto intervento con il corriere che ha provveduto alla consegna ben 5 giorni dopo la data prevista.

• 5 / 5

Puntuali nella consegna. Ottimi prodotti. Molto soddisfatta.