Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 22/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

COMPLETAMENTE SODDISFATTO, personale cordiale e competente in area nautica
il 22/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prezzi interessati, spedizione veloce, peccato che articoli in promozione sono poi risultati non disponibili.
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato i prodotti sono di ottima qualità, ho avuto occasione per un chiarimento di parlare con un addetto, persona gentile e disponibile, tutto ok.
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto molto bene
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e tutto ok
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

È stato facile trovare sul sito gli oggetti di mio interesse e procedere con l'ordine in quanto la navigazione è molto semplice e chiara. I prodotti ordinati mi sono arrivati in tempi brevissimi in perfette condizioni. Ho avuto occasione di contattare i Vs. uffici per modificare un ordine ed ho avuto un'assistenza molto gentile, efficiente ed efficace.
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi hanno telefonato per avvisarmi che ritardavano la consegna, molto efficienti.
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e veloci nelle consegne.
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e veloci nelle spedizioni.
il 21/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

  • Pagina / 481

Informazioni Magellanostore.it

Descrizione:

Acquista nel Negozio di Accessori Nautici leader in Italia. +15.000 Accessori per Barche e Gommoni ai migliori prezzi - Spedizioni in 24/48 ore!

Indirizzo:
Bernabè Group Srl
Via Emilia Romagna, 251
47841, Cattolica RN
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0541821805
info@magellanostore.it
Rappresentante autorizzato:
Bernabè Group Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4867

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...