Recensioni clienti di magellanostore.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1772 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

9839 recensioni dal 05/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Bernabè Group Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni magellanostore.it

• Azienda

Bernabè Group Srl

• Descrizione

Acquista nel Negozio di Accessori Nautici leader in Italia. +15.000 Accessori per Barche e Gommoni ai migliori prezzi - Spedizioni in 24/48 ore!

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Tutto molto preciso e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA B. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE V. *

prezzo molto alto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE B. *

• 4 / 5

Spedizione con tracking un po' nebulosa potrebbero fare meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G. *

• 5 / 5

Precisi e veloci nelle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL L. *

• 5 / 5

Ho acquistato varie volte sul sito. Prodotti buoni, prezzi competitivi e spedizioni veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO S. *

• 4 / 5

Rapidi e precisi ho solo avuto difficoltà con il contatto telefonico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI P. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO L. *

Ottimi servizi. Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR P. *

• 5 / 5

Il sito è ben fatto,fare un ordine è semplice e intuitivo,al telefono non sono mai riuscito a parlare con il call center in compenso mi hanno risposto in brevissimo tempo al messaggio inviato,consegna puntuale nei tempi previsti,sono soddisfatto .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *

• 5 / 5

Azienda che esprime un ottimo livello di professionalità, oltre alla qualità dei prodotti commercializzati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA B. *

• 5 / 5

Precisi, economici, con una qualità della merce e degli oggetti decisamente superiore alla media. Un fornitore che in futuro sarà senz’altro un mio punto di riferimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *

• 5 / 5

Ottimo sito con assistenza live efficiente e professionale, tempi e imballi impeccabili , bravi , lo consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D. *

• 5 / 5

Molto soddisfatto,ampia scelta di prodotti,spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA G. *

• 5 / 5

venditore serio e molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO E. *

Ottimo serviZio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C. *

• 5 / 5

Cortesia e servizio ottimo. Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI P. *

• 5 / 5

L'unico neo che ho trovato e' l'assistenza telefonica,cioe la quai totale impossibilita' di parlare con qualcuno. Via mail no problem .per il resto tutto veramente ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI C. *

• 5 / 5

Prodotto eccelle!! Consegna perfetta rispettando i termini Sono molto doddisfatta del servizio che ho avuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE B. *

Ottimo! Consegna veloce,prodotti ok 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL D. *

Veloce e preciso Prezzi ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *

Semplice, efficiente, buon prezzo/qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA G. *

• 4 / 5

Semplice navigare e buona ampiezza di prodotti disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA M. *

• 5 / 5

Una organizzazione seria, precisa, puntuale e affidabile. Acquisto da molto tempo sempre con piena soddisfazione. La consiglio. Andrea

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *

• 5 / 5

Sempre precisi puntuali e con materiale ordinato in ottimo stato ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA T. *

• 5 / 5

Ottimo prezzo, descrizione dettagliata e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL V. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti, spedizioni rapide e servizio clienti eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER R. *

tutto perfetto ed ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO C. *

• 5 / 5

Ordinato l'olio per miscela, arrivato puntuale e conforme a quello che avevo ordinato, non è la prima volta che aquisto in questo sito e non ho avuto nessun problema, saluti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO M. *

• 5 / 5

Servizio buono, anche se era la prima volta che acquistavo ha funzionato tutto a meraviglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F. *

Molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M. *

• 5 / 5

Molto buono, veloce e preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO G. *

• 4 / 5

Prezzi buoni, assortimento valido, tempi di spedizione medi (3-4 giorni per la preparazione dell ordine e 3-4 per la consegna) Magellano sono seri, peccato usino Bartolini che è tutto tranne che un corriere serio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH D. *

• 5 / 5

ottimo servizio tutto come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS C. *

• 5 / 5

Compro da internet da anni ma non mai ho avuto un riscontro così rapido come da MagellanoStore! Consigliatissimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO M. *

• 2 / 5

Impossibilita di contattare telefonicamente, risultava sempre occupato. Prodotto consegnato non era quello ordinato. Comunque ritirato e mandato corretto senza costi aggiuntivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO D. *

Risposta di magellanostore.it

Buongiorno Matteo, ci spiace per l'errore, in questo periodo stiamo ricevendo un elevatissimo numero di ordini e il magazzino è costantemente sotto pressione. Ancor più importante è il sovraccarico che abbiamo sui canali di assistenza al cliente, specialmente sulle linee telefoniche che risultano spesso occupate da decine di chiamate contemporanee. Abbiamo ampliato l'organico ed esteso gli orari di lavoro, ciononostante per soddisfare tutti, rispettando le tempistiche a cui eravamo abituati occorrerebbe istituire un call-center. Nel suo caso però mi sembra che siamo intervenuti tempestivamente rispondendo immediatamente alle sue email ed inviandole subito il prodotto corretto, dunque mi spiace che nonostante gli sforzi il suo giudizio sia così negativo. Nella speranza di poterla servire al meglio in una prossima occasione, le auguriamo una buona stagione nautica.

Risposta di Flavio D

Nulla da dire per il reso. Se avessi provato il telo avrei fatto dopo la recensione. Sia una sua collega sia la descrizione del prodotto scrivono 100% impermeabile, be lo ho provato sotto 30 minuti di pioggia e fa acqua da tutte le parti! Telo pagato 130 euro pagato come impermeabile, per me è inutilizzabile. A proposito della vostra tempestività, ho scritto una mail per far notare questo fatto e chiedere il reso, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Mi dispiace davvero tanto, anche per l importo speso per un prodotto venduto con determinate caratteristiche ma che non si sono rivelate tali. Per degli altri acquisti mi indirizzo su altri siti e non vi farò una bella pubblicità. Distinti saluti Matteo

Risposta di magellanostore.it

Buonasera Matteo, a noi non risultano mail a suo nome riguardanti questa segnalazione, le avremmo sicuramente risposto, così come rispondiamo a questa e a qualsiasi altra richiesta o segnalazione. Tantopiù che il telo non è di nostra produzione e non abbiamo nessun interesse a mantenere a catalogo un prodotto scadente, anzi le critiche dei nostri clienti ci hanno sempre aiutato a selezionare i migliori prodotti. Tengo a precisare che vendiamo centinaia di questi teli e non abbiamo mai ricevuto lamentele, lo testimoniano le recensioni degli acquirenti con una media vicina a 5 su 5 nelle varie taglie. E' un telo impermeabile e non stagno ovvero lascia passare come tutti i migliori teli (ad es. quelli di Oceansouth) una certa quantità di acqua (dipende dall'entità della pioggia). Per rendere il telo completamente stagno occorrerebbe una ceratura esterna che renderebbe il prodotto molto pesante dunque difficile da maneggiare ma soprattutto la mancanza di traspirabilità porterebbe alla formazione di condensa ambiente ideale per muffe e altri organismi nocivi. Non sto ovviamente cercando di convincerla, guardi, nonostante la politica di reso abbia regole diverse rispetto a quanto vado a dirle, se non si ritiene soddisfatto le ritireremo il telo ed effettueremo il relativo rimborso. In attesa di un suo gentile riscontro le auguro una buona serata.

Risposta di Flavio D

Controllate nella vostra casella di posta il giorno 16/07/20. Non metto in dubbio la vostra serietà come azienda non mi permetterei mai, ma io ho chiamato la vostra assistenza chiedendo un telo 100% impermeabile. La signorina (molto gentile) mi ha proposto due tipi di telo, consigliandomi quello che poi ho acquistato, vendendomelo come 100% impermeabile. Lo ho provato sotto a 10 minuti di una normale pioggia di montagna e morale della favola mi son ritrovato con la barca piena d acqua. La politica di reso dice chiaramente che il reso va effettuato entro 14 gg dal ricevimento del pacco. Io ho scritto la mail il 16, uno o due giorni prima dello scadere dei 14 giorni per il rimborso, ma aimè non ho mai ricevuto risposta. Ribadisco e preciso che non metto in discussione la vostra serietà come azienda, la mia lamentela è dovuta dal fatto che ho pagato un prodotto che doveva avere determinate caratteristiche e non le rispetta. Grazie

Risposta di magellanostore.it

Buonasera Matteo, ho nuovamente controllato la posta, le confermo in tutta onestà che non ci sono mail a suo nome alla data indicata. Ribadisco anche che vendiamo centinaia di questi teli, se avessimo ricevuto altre segnalazioni avremmo ovviamente provveduto ad eliminarli dal catalogo. Ad ogni modo se non lo ritiene soddisfacente le rinnovo la possibilità di renderlo ed ottenere il relativo rimborso. Potremmo anche pensare ad una sostituzione con altro modello ma come già detto anche i teli dei marchi più famosi non sono totalmente impermeabili per motivi di traspirazione dunque non vorrei scontentarla di nuovo. Resto in attesa di un suo gentile riscontro.

Risposta di Flavio D

Va bene se posso fare il reso ed avere il rimborso accetto. Vi lascio la mia mail cosi se volete mi contattate direttamente ti. te_lo93@hotmail.it grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

professionali e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G. *

• 4 / 5

Merce ricevuta come da ordine, ben confezionata ed integra. Speravo in consegna più celere ma data la situazione particolare di quest'anno direi comunque esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI D. *

Servizio rapido,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE D. *

ok ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS D. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto dall’esperienza di acquisto con questa Azienda. I prodotti sono assolutamente validi ed i prezzi decisamente corretti se non addirittura concorrenziali. Apprezzo anche la veste grafica del sito e come si presenta l’azienda: bello il semplice logo, il nome ed i colori aziendali. Ho ricevuto veloci risposte alle domande che ho fatto. L’evasione dell’ordine non è stata velocissima ma ci sta in un periodo di post lock down. La consegna è stata ok. Assolutamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS F. *

• 4 / 5

Sito facile da consultare nulla da eccepire anche per quanto concerne la consegna dato che era da effettuare in Sardegna dove pensavo ci fossero dei problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA F. *

Servizio preciso e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S. *

• 5 / 5

Ordine arrivato in pochi giorni e perfetto. Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA T. *

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN A. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA P. *

• 5 / 5

Semplice la navigazione sul sito,puntuale e veloce la consegna del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA M. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C. *

Veloci perfetto tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO A. *

SERIETA ED EFFICIENZA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN G. *

• 5 / 5

tutto perfetto e molto celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *

• 1 / 5

Non mi sono trovato bene sono solo intermediari nessuna professionalità nel risolvere problemi creati da loro anzi incolpano il fornitore ma se il materiale arriva in una scatola con il logo magellano il controllo spetta a loro a me del loro fornitore importa poco invece che scusarsi sono stato costretto a fornire una prova video del loro errore per avere una sostituzione non comprerò mai più da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA S. *

Risposta di magellanostore.it

Buonasera Fabrizio, ci spiace per l'accaduto e capisco il suo disagio ma per risolvere un errore specialmente se la responsabilità dello stesso è in capo al fornitore, a volte è necessario avere ulteriori dettagli dal cliente. Questo ci permette di informare il fornitore, capire la natura dell'errore ed evitare che lo stesso venga ripetuto. Al di là della recensione negativa la ringrazio comunque per la collaborazione e le auguro una buona stagione nautica

• 5 / 5

Assolutamente professionali sia nel consigliare il prodotto giusto per la propria esigenza sia nella celerità della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F. *

Sempre ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE P. *

tutto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO D. *

• 5 / 5

Spedizione effettuata prima del previsto, materiale di qualità, esperienza molto positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE B. *

• 5 / 5

ottima gestione dell'ordine e della spedizone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO P. *

• 5 / 5

Tutto come previsto , come sempre !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA F. *

• 5 / 5

molto buono, disponibili anche a per richieste particolari.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *

• 5 / 5

Tutto come accordi compreso la tempistica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO C. *

Materiale ottimo. Prezzi giusti. Spedizione secondo programma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS E. *

• 5 / 5

Ottimo prodotti,e qualità/prezzo eccezionale,e molto cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA C. *

• 5 / 5

Tutto perfetto tempistica di consegna e qualità. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *

• 5 / 5

Negozio online ottimo con prezzi imbattibili acquisterò qui i prossimi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA C. *

Eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO B. *

celere e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO S. *

• 5 / 5

E' andato tutto bene, unico piccolo dettaglio non erano state riportate sull'etichetta del corriere espresso le annotazioni circa l'orario della consegna che avevo espressamente richiesto dopo le 13 e 30 o in caso diverso previa telefonata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO N. *

Pratico e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA C. *

• 5 / 5

Ordine processato velocemente e spedito in poco tempo in isola minore. Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C. *

Ottimo negozio on.line.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *

Serio e puntualmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY P. *

• 5 / 5

GENTILI, DISPONIBILI ED EFFICACI A RISOLVERE I PROBLEMI. IL TRASPORTATORE HA PERSO UN COMPONENTE DELL'ORDINE (UN ANCORA) E MI HANNO PRONTAMENTE INVIATO UNA SECONDA SPEDZIONE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C. *

• 5 / 5

tutto perfettamente organizzato dalle informazioni sull'ordine a quelle sulla spedizione. Molto bene !!!!!!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA G. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA L. *

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA C. *

• 5 / 5

Ci compro da tempo e resta sempre il miglior portale della nautica!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO S. *

Ottima qualità prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA G. *

• 5 / 5

Molto beneI l pacco è arrivato integro ma all'interno una confezione di olio era rotta. Fatto presente al servizio clienti, dopo 1 giorno ho ricevuto un altro pacco con la merce che si era rovinata. Bravi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO G. *

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE R. *

• 5 / 5

Molto gentili e disponibili, ordine spedito con velocità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA V. *

• 5 / 5

Serietà, professionalità e puntualità sono i punti di forza di questa ditta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE M. *

• 5 / 5

Prodotti corrispondenti prezzi giusti catalogo dettagliato. Una consegna più breve sarebbe gradita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE P. *

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA L. *

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI M. *

Veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M. *

• 5 / 5

Hanno fatto il loro lavoro, e arrivato quanto ordinato. Sapevo ciò che acquistavo. Di base se non sono obbligato non prendo mai nulla on line

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO D. *

Consegna abbastanza veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C. *

• 5 / 5

Consegna nei tempi tutto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO R. *

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES R. *

• 5 / 5

Soddisfatto da consigliare ditta seria . Il corriere non ha trovato indirizzo ed era giusto la Magellano mi ha contattato ho riconfermato stesso indirizzo il giorno dopo ricevuto la merce il disguido e causa del corriere ma capita . soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO D. *

• 4 / 5

Buono, ma troppa spesa spedizione x pochi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA F. *

• 5 / 5

Già cliente prezzi imbattibili consegna come da ordine e prodotti di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G. *

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS G. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M. *

• 5 / 5

Chiaro ed affidabile sarebbero utili piu informazioni tecniche e dimensionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA V. *

• 5 / 5

Merce arrivata come da richiesta in tempi brevi nonostante il Covid-19. Qualità sempre ottima ma di questo non avevo dubbi considerato la serietà di Magellano Store

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *

• 5 / 5

Ho avuto un danno causato dal trasportatore ad una merce ordinata e Magellano me l 'ha sostituita immediatamente, molto seri e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *

• 5 / 5

Rispettati i tempi di consegna, avvisato della mancata disponibilità di un articolo ed eseguito rimborso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B. *