Calcolato a partire da 457 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2568 recensioni dal 06/05/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito stupendo!!! Ho fatto l gli inviti per il battesimo dei miei gemelli e sono strepitosi !!! Consegna veloce tutto ottimo !!
il 23/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto ok
il 23/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo, facile
il 22/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità foto bellissime grazie
il 22/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ad oggi ho preso solo il biglietto/partecipazione omaggio. Mi è piaciuto molto. Grafica e materiali ottimi. Sicuramente prenderò i biglietti. Servizio rapido.
il 21/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

massima serietà, attenzione al cliente e supporto allo stesso.
per errore sono arrivate delle buste sbagliate, nell'immediato si sono preoccupati di inviarmi le buste giuste tutto a spese loro... davvero davvero bravi in tutto sono molto soddisfatto lo consiglierò di sicuro. complimenti
il 21/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero bellissime!
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non poteva andare meglio
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

il prodotto finito è di alta qualità ; ho ordinato degli inviti per la comunione personalizzati con foto e il rapporto qualità prezzo è davvero vantaggioso.
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice assemblaggio, ottima qualità. Consigliato
il 17/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 46

Informazioni Magic-foto.it

Descrizione:

Partecipazioni, inviti, ringraziamenti e altri articoli di cartoleria personalizzati, per ogni evento.

Indirizzo:
PLANET SFERA S.R.L
via Angelo Rizzoli, 8
20132, Milano
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
PLANET SFERA S.R.L
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
457

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...