Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una meravigliosa box che condividerò con i miei follow merita davvero tanto complimenti ❤️
il 11/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto bello gradevole da visitare e facile anche trovare quello che serve consiglio a tutti
il 11/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto stupendo come sempre👍🏻👍🏻👍🏻
il 11/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, lo acquisto ormai da anni e’ un perfetto contorno labbra.
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionale l ordine arrivato dopo pochi gg
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionale, l ordine mi e arrivato in pochi gg e con addirittura un omaggio
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

La navigazione e molto facile i prodotti sono al top e il prezzo e speciale e poi il venditore eccellente tutto al top
il 25/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità nella consegna e ottimi prodotti. Era la prima volta che mi servivo di Extreme make-up, ma cè ne saranno di certo molte altre!
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità nella consegna e ottimi prodotti. Era la prima volta che mi servivo di Extreme make-up, ma cè ne saranno di certo molte altre!
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità nella consegna e ottimi prodotti. Era la prima volta che mi servivo di Extreme make-up, ma cè ne saranno di certo molte altre!
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2019

  • Pagina / 21

Informazioni Makeupextreme.it

Descrizione:

Extreme Makeup 100% qualità italiana

Indirizzo:
EXTREME Make-Up
Via Fellegara 2
29014, Castel San Giovanni
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 392 6502362
web@stepcosmetici.com
Rappresentante autorizzato:
EXTREME Make-Up
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
210

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...