Calcolato a partire da 272 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Un po’ lento e spesso si blocca in fase di acquisto, ma per il resto ok anche se qualche informazione e foto in più sui colori sarebbero utili
il 06/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è buono, ma da cellulare la visualizzazione è dispersiva
il 18/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lento
il 16/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti ordinati la settimana scorsa sono molto scadenti. Vengono pubblicizzati come ottimi ma non lo sono.
il 14/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2019

Commento dI EXTREME Make-Up
Dovrebbe motivare visto il fatto che ha ordinato il Forever Line che è uno dei prodotti più venduti e con zero lamentele dal cliente.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito molto carino, dovrebbero aggiungere più foto e descrizioni migliori ai vari prodotti
il 18/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è dinamico quindi facilmente fruibile
il 08/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito potrebbe essere migliorato nella selezione dei prodotti, i colori appaiono tutti molto scuri (per esempio nella scelta dei fondotinta) e non si notano le differenze di tonalità... per il resto (aggiunta dei prodotti al carrello e pagamento) lo trovo semplice e funzionale
il 03/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buoni e accattivanti i prodotti. Mi mancava però in pennello viso e purtroppo per problemi personali non ho potuto comunicare la cosa tempestivamente.
il 08/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è un po' lento e a mio giudizio mancano foto e video dei prodotti testati sulle persone. Ho visto che avete affidato i vostri prodotti ad alcune YouTuber.. potreste collaborare meglio per aver un sito più completo.
il 31/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Makeupextreme.it

Descrizione:

Extreme Makeup 100% qualità italiana

Indirizzo:
EXTREME Make-Up
Via Fellegara 2
29014, Castel San Giovanni
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 392 6502362
web@stepcosmetici.com
Rappresentante autorizzato:
EXTREME Make-Up
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
272

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...