Calcolato a partire da 272 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda eccellente, seria e disponibile. Hanno risolto egregiamente e in tempi record un piccolo disguido. Prodotti ottimi. Grazie mille e alla prossima.
il 19/09/2020

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

La merce è arrivata prima del previsto e ben confezionata.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito più onesto e competente da cui io abbia acquistato. Grande disponibilità , competenza , gentilezza e rapidità nell'invio degli ordini perfettamente imballati.Sinceri complimenti e grazie di cuore.
il 01/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice ed intuitiva.Varietà di prodotti e colorazioni , prezzi concorrenziali. Spedizione celere e imballaggio ok, packaging molto carino e accattivante.
il 01/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto in 2 giorni e contenuto imballato in modo eccellente. Sicuramente farò altri acquisti
il 01/09/2020

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordiali e disponibili! Ottimi prodotti!
il 01/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande professionalità.
il 25/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO SITO AFFIDABILE RAPIDO E COMPETENTE.
il 10/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto , grande serietà ,
il 08/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono ma ho fatto molta fatica ad ordinare, il sito dava molti problemi. ci ho messo 5 giorni
il 07/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2020

Commento dI EXTREME Make-Up
Buongiorno, la ringraziamo per la segnalazione ma è l'unica persona che ha avuto difficoltà nell'ultima settimana nella quale abbiamo avuto centinaia di ordini.
Segnaliamo in ogni caso al reparto tecnico.
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 28

Informazioni Makeupextreme.it

Descrizione:

Extreme Makeup 100% qualità italiana

Indirizzo:
EXTREME Make-Up
Via Fellegara 2
29014, Castel San Giovanni
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 392 6502362
web@stepcosmetici.com
Rappresentante autorizzato:
EXTREME Make-Up
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
272

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...