Calcolato a partire da 298 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

BUONO
il 06/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Forse
il 03/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato prodotti outlet e purtroppo devo dire che me ne sono pentita. In effetti il fondotinta ed il correttore hanno una buona Coprenza ma non un buon odore. Li sto utilizzando perché diciamo che non sono proprio al limite ma si sente che non sono prodotti “nuovi”. Il balsamo labbra è troppo morbido. Con le spugnette mi trovo bene. Il regalo in foto aveva un altro colore e questo fucsia non lo userò. Comunque l’offerta ed il prezzo pagato sono stati un affare a prescindere quindi nel complesso diciamo che rapporto qualità prezzo resta nella media.
il 03/11/2020

a seguito di un'esperienza del 23/10/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 23/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi e duraturi
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok
il 06/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda eccellente, seria e disponibile. Hanno risolto egregiamente e in tempi record un piccolo disguido. Prodotti ottimi. Grazie mille e alla prossima.
il 19/09/2020

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

La merce è arrivata prima del previsto e ben confezionata.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito più onesto e competente da cui io abbia acquistato. Grande disponibilità , competenza , gentilezza e rapidità nell'invio degli ordini perfettamente imballati.Sinceri complimenti e grazie di cuore.
il 01/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice ed intuitiva.Varietà di prodotti e colorazioni , prezzi concorrenziali. Spedizione celere e imballaggio ok, packaging molto carino e accattivante.
il 01/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 30

Informazioni Makeupextreme.it

Descrizione:

Extreme Makeup 100% qualità italiana

Indirizzo:
EXTREME Make-Up
Via Fellegara 2
29014, Castel San Giovanni
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 392 6502362
web@stepcosmetici.com
Rappresentante autorizzato:
EXTREME Make-Up
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
298

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...