Il marchio è altamente raccomandato per la sua disponibilità, professionalità e vasta scelta di prodotti. I clienti apprezzano il servizio veloce e la qualità, con spedizioni puntuali e transazioni senza problemi.
Maurizio D.
19 ott 2025
Recensione verificataEccellente comunicazione, spedizione velocissima e prodotti come da descrizione, in aggiunta cortesia e disponibilità il che non guasta mai! I miei complimenti.. Grazie alla prossima.
Lorenzo T.
18 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Davide C.
17 ott 2025
Recensione verificataottimo prodotto e velocita nella spedizione
Andrea D.
15 ott 2025
Recensione verificataCordiali,affidabili
Sandro P.
10 ott 2025
Recensione verificataEsamino con piacere più approfonditamente il sito e vi dico
Paolo O.
9 ott 2025
Recensione verificataTransazione perfetta, prodotti arrivati nei tempi previsti e come da descrizione
Gianfranco F.
7 ott 2025
Recensione verificataazienda precisa e corretta
Giuseppe S.
7 ott 2025
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto del prodotto e della professionalità con la quale avete gestito la vendita. Buon lavoro a tutto lo staff
Mario B.
4 ott 2025
Recensione verificataconsegna veloce. Nulla da segnalare
Fabio F.
3 ott 2025
Recensione verificataCortesia, professionalità e correttezza. Ho comprato un WHF a settembre 2025 direttamente da loro per poi rendermi conto che supportava solo la ricarica tramite la sua base con 220V e non in modalità usb. Hanno accettato il reso senza problemi e su mia richiesta suggerito un modello che avesse ricarica usb. Consigliatissimo !
Umberto R.
1 ott 2025
Recensione verificatabuona visione
Francesca M.
21 set 2025
Recensione verificataOrdine perfetto e molto presenti nelle comunicazioni
Silvia R.
19 set 2025
Recensione verificataHo dovuto rendere un paio di pinne a causa di un numero non corrispondente a quello che generalmente uso.Ho reso le pinne e ho ricevuto il rimborso nei tempi dovuti.assistenza attenta e veloce bei riscontri.
Giuseppe L.
12 set 2025
Recensione verificataMolto efficienti! Acquisto consegnato in due giorni.
Vincenzo R.
12 set 2025
Recensione verificataPuntuali e prodotto come da descrizione, ottimo shop
Enrico M.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Farei la linea di fede più sottile
Alessandro Z.
11 set 2025
Recensione verificataconsegna velocissima prezzo conveniente
Roberto F.
10 set 2025
Recensione verificataProfessionali e cortesi!! Ottimo supporto assistenza pre e post vendita
Giuseppe M.
6 set 2025
Recensione verificataBuon negozio
Cosimo damiano A.
6 set 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile,articolo perfetto come da descrizione di vendita,spedizione eccellente ed accurata nell'imballo.