Mare Shop offre un'ampia selezione di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio preciso e veloce. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità del negozio.
4 mag 2022
Recensione verificataBen organizzato, si trova tutto facilmente.
1 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatto prodotto arrivato in tempi veloci dopo il pagamento
30 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ottima scelta, ottimi prezzi, consegne rapidissime e supporto multicanale efficiente ed efficace
30 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ampia scelta di prodotti, ottimi prezzi, ottimo supporto multicanale e rapidità nella consegna.
27 apr 2022
Recensione verificataFast and precise.
24 apr 2022
Recensione verificataVenditore molto serio, affidabile e puntuale. Articoli perfetti, arrivati in pochi giorni e ben imballati. È un piacere fare acquisti con Mareshop.
23 apr 2022
23 apr 2022
Recensione verificataConsegnato in tempo record, tutto perfetto
22 apr 2022
Recensione verificataTt ok
21 apr 2022
Recensione verificataSpedizione ed imballaggio perfetti, buon prezzo.
18 apr 2022
Recensione verificatasemplice ed efficiente
16 apr 2022
Recensione verificataTutto ottimo
16 apr 2022
Recensione verificatami dispiace ma c'è sempre un problema sulla consegna questa volta si è risolta bene
15 apr 2022
Recensione verificatapurtroppo ho dovuto acquistare due volte lo stesso prodotto perché non ho trovato il primo pacco anche se il corriere lo dava per consegnato. purtroppo si utlizzano le poste per la consegna
Risposta da Mareshop.eu
Buongiorno, siamo spiacenti per il disagio. Il nostro servizio clienti ti contatterà per maggiori informazioni e per trovare una soluzione.
14 apr 2022
Recensione verificataPrezzi interessanti, consegna nei tempi dichiarati, imballo robusto ed adeguato. Veramente soddisfatto.
12 apr 2022
Recensione verificataVeloci e prezzi competitivi
12 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto negozio serio prezzo top.
11 apr 2022
Recensione verificataSeri e professionali.
10 apr 2022
Recensione verificataottimi venditori
9 apr 2022
Recensione verificataSono estremamente gentili, precisi e veloci, ho comprato delle pinne che mi sono state consegnate il giorno prima della data prevista addirittura, ovvero io giorno dopo averle ordinate! Sono estremamente soddisfatto!