Mare Shop offre un'ampia selezione di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio preciso e veloce. I clienti apprezzano l'affidabilità e la professionalità del negozio.
18 mar 2022
Recensione verificataRapidi, efficienti, molto professionali
18 mar 2022
Recensione verificataVelocissimi, pacco ben fatto, oggetti come da descrizione
16 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto. Assistenza del acquisto, spiegazioni, nessun domanda via mail senza risposta, anche velocissima. Sembravo che sono unico cliente))) Considerando anche la mia scrupolosità. Tutto ad alto livello. Per la consegna non si parla neanche. Appena ho pagato, arrivato mail da GLS))) Non mi hanno dato il tempo di ripensare))). Giorno dopo avuto in mano.
14 mar 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Personale disponibile e gentile.
13 mar 2022
Recensione verificatatutto preciso e impeccabile
11 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, anche la spedizione perfetta.
11 mar 2022
Recensione verificatasemplicemente perfetti ottima merce al giusto prezzo e spedizioni veloci
Recensione verificatatutto bene
10 mar 2022
Recensione verificataGentili, precisi e veloci nella preparazione dell'ordine. Sfortunatamente ho sbagliato la misura dell'oggetto acquistato e anche in questo caso si sono dimostrati assolutamente professionali. Non mancherò di fare altri acquisti. Grazie
6 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce, ben comunicata, pacco ben imballato.
6 mar 2022
Recensione verificataspero che abbiano lunga durata. grazie
6 mar 2022
Recensione verificataPuntuali, veloci, informazioni ben comunicate
4 mar 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci
26 feb 2022
Recensione verificataProdotto ok comunicazione e consegna veloci.
25 feb 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci. Da consigliare sicuramente
19 feb 2022
Recensione verificataSito affidabile e serio
19 feb 2022
Recensione verificataOttimo negozio per acquisti online.
19 feb 2022
Recensione verificataPrezzo competitivo, rapidi, tracciatura spedizione sempre aggiornata.
18 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce e qualità dei prodotti
17 feb 2022
Recensione verificataSito ottimo , ho avuto la possibilità di ritirare in negozio, ho effettuato anche il cambio per errata misura e sono stati cordialissimi . Consigliato