Calcolato a partire da 1176 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Rapporto qualità-prezzo interessante, anche se rispetto alle aspettative conseguenti alla descrizione del prodotto, questo, già a distanza di pochi giorni dal primo utilizzo, presenta un leggero e persistente affossamento che, pare, non voler rientrare nella forma originale.
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e ben ottimizzato anche e per un utilizzo da smartphone
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito migliorabile, consegna rapida, staff migliorabile perché ho chiesto con due e-mail di correggere l'intestazione della fattura e non ho avuto nessuna risposta.
Questo è il settimo materasso acquistato. Sono materassi speciali.
I cuscini molto scarsi.
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona qualità del prodotto. Fornitore affidabile.
il 30/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine ricevuto nei tempi indicati
il 18/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore affidabile e consegna rapida.
il 17/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto è risultato valido, per cui ritengo di aver fatto un ottimo acquisto considerando anche il prezzo dopo averlo paragonato a prodotti equivalenti. Lo consiglio. Grazie
il 16/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 13/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materasso davvero molto bello e conforme alle aspettative. Azienda molto seria e affidabile. Prezzi davvero convenienti. Consigliato!
il 12/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

veloci nella consegna
il 10/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 118

Informazioni Materassimemory.eu

Descrizione:

La Materassimemory.eu è un’azienda nata per offrire ai propri clienti, prodotti Made in Italy, con il miglior rapporto qualità prezzo. Grazie all’esperienza trentennale nella produzione di prodotti per il riposo con la collaborazione di fabbriche ed artigiani e ad una continua ricerca nel settore, l’azienda è in grado di offrire ai propri clienti, prodotti sempre all’avanguardia che rispettano i più alti standard qualitativi. Con l’avvento del commercio elettronico, la Materassimemory.eu è riuscita a diventare una delle prime aziende a livello nazionale ed europeo del settore, gestendo annualmente decine di migliaia di spedizioni in tutta Italia ed Europa, garantendo così, grazie alla vendita diretta da fabbrica Italiana, il miglior prezzo possibile sul mercato con la migliore qualità. I prodotti in vendita sono sempre disponibili grazie anche ad una produzione continua ed elevata che ne garantiscono tempi stretti di gestione degl’ordini e di spedizione, poiché si avvale di scorte elevate e processi di gestione dell’ordine con strumenti di qualità. Inoltre l’azienda si avvale di corrieri di provata qualità ed affidabilità nella gestione delle consegne dei propri prodotti ai propri clienti, con consegne eseguite nella maggior parte dei casi in 24/48 ore dalla spedizione. Grazie al suo sistema di logistica avanzata, la Materassimemory.eu è in grado di gestire centinaia di ordini ogni giorno e di garantire al contempo un elevata assistenza ai clienti con tempi di risposta alle domande poste, solitamente in meno di 24 ore. Tra i nostri prodotti realizziamo Materassi in memory, Materassi a molle insacchettate ed indipendenti, Materassi in lattice ed in poliuretano espanso ad acqua. Utilizzando solo materie prime certificate Oexo Tex, tra i nostri prodotti sono presenti Materassi con dispositivo medico detraibile fiscalmente come spesa medica. Per qualsiasi domanda o richiesta contattaci. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione ad assistere i clienti nella scelta del giusto prodotto, adatto alle proprie esigenze.

Indirizzo:
E Webb srl
Via Giustiniano 119
80126, Napoli
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0810682881
info@materassimemory.eu
Rappresentante autorizzato:
E Webb srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1176

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...