Calcolato a partire da 1234 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ABBASTANZA POSITIVO - VELOCI E PROFESSIONALI
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nonostante uno sciopero del trasportatore, sono riusciti a consegnare senza troppo ritardo
il 06/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo risultato
il 29/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna velocissima prodotto ok 👍🏻
il 10/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho acquistato un materasso Spring. Il servizio clienti è stato molto esaustivo e rapido nel rispondere sia prima dell'acquisto che dopo, in merito alla spedizione. Una nota negativa è che il materasso non è stato consegnato al piano. non so se la responsabilità sia del corriere, ma dovrebbe essere specificato per potersi organizzare.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

all is ok, but I would need an english version.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

rapido efficiente e conforme ordine
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo materasso. Si dorme veramente bene. Non do il massimo perché ho notato che il rivestimento esterno tende, anche quando semplicemente strofina sulla rete, a presentare dei sfilacciamenti sebbene i superficiali.
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Secondo acquisto effettuato: il primo, di fascia più alta, comodissimo; quest'ultimo, per seconda casa, provato dopo un'ora dallo sballaggio,mi è parso simile al primo; consegna prima del previsto.Buon riposo a tutti!
il 19/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da usare
il 19/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 124

Informazioni Materassimemory.eu

Descrizione:

La Materassimemory.eu è un’azienda nata per offrire ai propri clienti, prodotti Made in Italy, con il miglior rapporto qualità prezzo. Grazie all’esperienza trentennale nella produzione di prodotti per il riposo con la collaborazione di fabbriche ed artigiani e ad una continua ricerca nel settore, l’azienda è in grado di offrire ai propri clienti, prodotti sempre all’avanguardia che rispettano i più alti standard qualitativi. Con l’avvento del commercio elettronico, la Materassimemory.eu è riuscita a diventare una delle prime aziende a livello nazionale ed europeo del settore, gestendo annualmente decine di migliaia di spedizioni in tutta Italia ed Europa, garantendo così, grazie alla vendita diretta da fabbrica Italiana, il miglior prezzo possibile sul mercato con la migliore qualità. I prodotti in vendita sono sempre disponibili grazie anche ad una produzione continua ed elevata che ne garantiscono tempi stretti di gestione degl’ordini e di spedizione, poiché si avvale di scorte elevate e processi di gestione dell’ordine con strumenti di qualità. Inoltre l’azienda si avvale di corrieri di provata qualità ed affidabilità nella gestione delle consegne dei propri prodotti ai propri clienti, con consegne eseguite nella maggior parte dei casi in 24/48 ore dalla spedizione. Grazie al suo sistema di logistica avanzata, la Materassimemory.eu è in grado di gestire centinaia di ordini ogni giorno e di garantire al contempo un elevata assistenza ai clienti con tempi di risposta alle domande poste, solitamente in meno di 24 ore. Tra i nostri prodotti realizziamo Materassi in memory, Materassi a molle insacchettate ed indipendenti, Materassi in lattice ed in poliuretano espanso ad acqua. Utilizzando solo materie prime certificate Oexo Tex, tra i nostri prodotti sono presenti Materassi con dispositivo medico detraibile fiscalmente come spesa medica. Per qualsiasi domanda o richiesta contattaci. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione ad assistere i clienti nella scelta del giusto prodotto, adatto alle proprie esigenze.

Indirizzo:
E Webb srl
Via Giustiniano 119
80126, Napoli
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0810682881
info@materassimemory.eu
Rappresentante autorizzato:
E Webb srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1234

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...