Calcolato a partire da 7 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 7 recensioni dal 10/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi ha mandato un preventivo molto onesto e alla fine mi ha pure fatto una cosa in più
il 18/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top del top
il 13/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho contattato Max per avere una zanzariera. Gli ho spedito la foto e mi ha mandato il preventivo online. Il lavoro è stato rapido e senza sorprese. Consigliatissimo.
il 13/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato molto bene con Max: professionale, cortese e onesto. Se vuoi riparare una tapparella Max è perfetto.
il 11/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

MI sono trovato super bene, abbiamo messo solo una zanzariera ma presto metterò anche tutte le veneziane.
il 10/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima, mi trovo molto bene
il 10/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo, tutto installato perfettamente!
il 10/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2019

Informazioni Maxinstallazioni.it

Descrizione:

PRONTO INTERVENTO TAPPARELLISTA, MILANO LODI CREMONA E PROVINCIA Hai URGENTEMENTE bisogno di un tapparellista? MAX è un artigiano qualificato, che effettua a Milano Lodi Crema e in tutta la Provincia lavori programmati oppure servizi di PRONTO INTERVENTO - home

Indirizzo:
MAX INSTALLAZIONI di Massimo Cultrera
ia Tommaso D'Aquino,5 26839 Zelo Buon Persico (LO)
26839, ZELO BUON PERSICO
Consigliare:
Contatto:
Tel: +393294738329
maxinstallazioni@libero.it
Rappresentante autorizzato:
MAX INSTALLAZIONI di Massimo Cultrera
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
7

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...