Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
Alice C.
2 lug 2025
Recensione verificataBUONISSIMO!!!!
Laila petra B.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotti imballati con cura per la spedizione, hanno avuto dei ritardi nei tempi di elaborazione dell'ordine e hanno mandato una mail per avvisare includendo un buono sconto per scusarsi. Che dire, professionalità e gentilezza! Ordinerò di nuovo da loro sicuramente!
Marco C.
25 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Maurizio M.
22 giu 2025
Recensione verificataAl momento per me va bene così
Stefano C.
21 giu 2025
Recensione verificataNon avevo dubbi mi sono trovato benissimo, d'altronde ho sempre avuto esperienze positive quando si tratta di Alto Adige dalle vacanze ai prodotti alimentari non ho mai avuto problemi, loro sono stati puntuali nella consegna i prezzi sono in linea e la qualità ottima, servizio e cortesia impeccabili, sicuramente riordinerò, un caro saluto.
Massimo B.
21 giu 2025
Sergio G.
14 giu 2025
Recensione verificataEnoteca con ottimi prodotti e con un buon rapporto qualità prezzo. Offerte sempre molto interessanti
Pierluigi N.
6 giu 2025
Recensione verificataEfficienti e precisi
Dino S.
4 giu 2025
Recensione verificataServizio ottimo e prodotti fantasstici
Vincenzo S.
3 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. la spedizione arrivata perfetta
Domenico V.
31 mag 2025
Recensione verificataFacile e pratico
Roberto D.
31 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, ampia scelta, consegna perfetta in tempi brevissimi. Continuero' a rivolgermi a loro
Matteo D.
25 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito la velocità della spedizione, il vino mi è arrivato in soli due giorni dall'ordine............... Non mi ha sorpreso la bontà del Pfefferer, ricco di aromi speziati e di frutta, è un vino di costo contenuto ed è per me un ottimo aperitivo.grazie! Mostra testo citato
Mario D.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna puntuale !!!!!!!!!!!!
Alessandro R.
22 mag 2025
Recensione verificataSito molto chiaro e di facile utilizzo, servizio post vendita cortese ed efficiente, imballaggi in carta e cartone senza plastica: continuate così!
Mauro P.
22 mag 2025
Recensione verificatasiete una realtà importantissima per il centro italia. Prima di conoscervi non riuscivo a trovare vini Trentini/AltoAdige. Qui impera solo il sangiovese e trebbiano. Due vitigni per me non attrattivi spesso aspri e non gustosi al palato. Parlando con conoscenti e amici nessuno conosce la vostra realtà. I vostri vinicoltori sono grandi serii professionisti. Grazie.
Franco F.
21 mag 2025
Recensione verificataPurtroppo questa volta mi devo lamentare perche'avevo ordinato il lagrein 2023 e dopo 45 giorni di attesa mi e'arrivato il 2024 di A.Valdgries,sempre buono ma avevo trovato il 2023 ottimo sarebbe bastato non farlo ordinare
Risposta da Meranerweinhaus.com
Caro Franco, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Lei ha ragione e apprezziamo molto il suo commento. Le chiediamo gentilmente di comprendere che i nostri produttori non sono grandi aziende industriali. Si tratta di piccoli produttori locali che lavorano con grande attenzione e spesso in modo artigianale. Questo può comportare, in alcuni casi, tempi di attesa leggermente più lunghi. Se desidera, può contattarci direttamente all’ indirizzo shop@meranerweinhaus.com troveremo sicuramente una soluzione adatta alla sua situazione. Cordiali saluti Il team di Meraner Weinhaus
Eros G.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito.... buona la spiegazioni dettagliata dei vari prodotti ...Ottimo l'imballaggio e spedizione ok