Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
Recensione verificataTutto perfetto.professional seller
17 mar 2024
Recensione verificataottimo assortimento di vini del sud Tirolo, non trovo purtroppo i vini del maso Bessererhof che acquisterei volentieri tramite meranerweinhaus
17 mar 2024
Recensione verificataTutto OK .... anche il corriere molto più affidabile del precedente !!!
17 mar 2024
Recensione verificataOttima organizzazione e puntualita
17 mar 2024
Recensione verificataGentili, disponibili ed rapidi! La bottiglia è arrivata addirittura fresca al destinatario!
17 mar 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Tutto come da ordinativo. Consigliato
17 mar 2024
Recensione verificataBuon vino, buone occasioni e consegna celere
17 mar 2024
Recensione verificataConsegna perfetta, vini molto buoni da degustare
17 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi corretti. Molto veloci nella spedizione
Recensione verificataChiaro ed efficace
17 mar 2024
Recensione verificatai vini arrivati non corrispondo a quanto richiesto, sono comunque soddisfatto lo stesso
17 mar 2024
Recensione verificataHo ricevuto il pinot nero del 2022 mentre avevo ordinato quello del 2021 Ho chiesto la sostituzione via mail ad oggi senza esito. Se non siete in grado di gestire gli errori in tempi accettabili è opportuno che rivediate i meccanismi della vs organizzazione
Risposta da Meranerweinhaus.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio e a fornire un'esperienza di acquisto ancora migliore ai nostri clienti. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@meranerweinhaus.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
17 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto, imballo e consegna top
17 mar 2024
Recensione verificataOttima navigabilità e scelta
17 mar 2024
Recensione verificataSito molto esaustivo.Velocità nella consegna dei prodotti,addirittura pagato in contrassegno,senza l'aggiunta di cauzioni.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataottimi
Recensione verificataTransazione eccellente!
Recensione verificataMeravigliosi.... grazie
17 mar 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti. Il vino è arrivato in una confezione molto solida. Consigliato.