Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
11 gen 2023
Recensione verificataOrdine del 30\11 pagato con carta di credito e mai consegnato. Lo spedizioniere BRT afferma di averlo consegnato il 20/12 (venti gg dopo !) ma non è neanche vero😱.
11 gen 2023
Recensione verificataUn po' di ritardo nella spedizione, ma comunque consegna avvenuta prima del Natale come da indicazione
11 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Facile ed intuitivo.
Recensione verificatatutto perfetto
11 gen 2023
Recensione verificatavino profumato, aromatico e delicato
11 gen 2023
Recensione verificataOttimo sotto tutti i punti di vista
11 gen 2023
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo, qualità. Professionali e rapidi nella spedizione. Sono molto soddisfatto.
11 gen 2023
Recensione verificataVeloci e fedeli nella spedizione e nel contenuto
11 gen 2023
Recensione verificataVarietà di prodotti, non tutti reperibili altrove. Servizio clienti gentile e rapido. Consigliato
11 gen 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci, ottimi prodotti!!! Top
Recensione verificataTutto molto bene
11 gen 2023
Recensione verificataVini di qualità e consegna rapida, puntuale. Complimenti !!!!
11 gen 2023
Recensione verificataOttimo il moscato, ottimo il servizio, esperienza che ripeterò per il Natale 2023! Complimenti.
11 gen 2023
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto, sia dei prodotti, che della confezione e dell'imballo. Consegnato nei tempi previsti, nessuna lamentela, azienda seria come immaginavo. Complimenti.
5 gen 2023
Recensione verificataLa navigazione del sito è buona. La cortesia e la professionalità sono una garanzia altoatesina
Recensione verificatatutto ok
5 gen 2023
Recensione verificataPremetto che sono un sommelier ed appassionato di vino che compra spesso, anche online, senza mai aver avuto alcun problema con altri siti. Ho ordinato presso il venditore un cartone di bottiglie il 20 novembre. Al 20 dicembre non e’ arrivato nulla. Non solo il venditore non mi ha contattato per darmi spiegazioni, ma non risponde alle mie mail dove chiedo il rimborso. Era il mio primo ordine qui, sicuramente sarà l’ultimo.
5 gen 2023
Recensione verificataspedizioni tempestive , questa volta un piccolo problema nel reperire bottiglie terminate