Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
19 ott 2022
Recensione verificataDopo due ordini non posso che rallegrami per il Vostro servizio veloce, accurato e puntuale. Grazie
Recensione verificatamolto interessante!
Recensione verificataSpedizione velocissima
19 ott 2022
Recensione verificataHo gia fatto tre ordini e devo dire che il servizio e' impeccabile. Anche sull'estero. L'offerta di vini e' superlativa con ampia gamma, ottime descrizioni e anche suggerimenti mirati.
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo sevizio, consegna puntuale
19 ott 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati. Imballaggio perfetto. Prodotti conformi all'ordine.
19 ott 2022
Recensione verificataProdotti di qualità e spedizione più rapida del previsto
19 ott 2022
Recensione verificataAZIENDA SERIA , MASSIMA PUNTUALITA.
Recensione verificataPuntuali!
24 ago 2022
Recensione verificataVenditori precisi affidabili con ottimi prodotti
22 ago 2022
Recensione verificataEccellente fornitore Lo consiglio
17 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi giusti. Impeccabile l’informazione sulla spedizione
13 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce imballo molto ben curato.
13 ago 2022
Recensione verificataScatola arrivata con una temperatura di 40 gradi, capisco che facesse caldo, ma il trasporto di vino richiede maggior attenzione nel controllo della temperatura.
13 ago 2022
Recensione verificataOrinato il prodotto, tempo qualche giorno è arrivato, tutto bene
13 ago 2022
Recensione verificataIl sito è strutturato abbastanza bene. L'assortimento è buono ma i prezzi promozionali sono irrisori e i prezzi si trovano più bassi in altre vendite online. Consegna ok.
13 ago 2022
Recensione verificataOttimi vini, spedizione rapida e curata. Ricomprerò!
27 lug 2022
Recensione verificataÈ il mio terzo ordine e mi sento molto soddisfatto. Lo consiglio. Ogni tanto hanno davvero delle occasioni di vini importanti a prezzi molto interessanti.
26 lug 2022
Recensione verificataPRECISI E PUNTUALI NELLA CONSEGNA.