Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
12 feb 2022
Recensione verificataIl sito è bello, consegna precisa. Ho dato un voto basso per la confezione, mi è arrivato un pacco unico per 12 bottiglie da 1 litro, un po’ troppo pesante per me e poi ho ordinato 6 di bianco e 6 di nero mi sono arrivate 5 bottiglie di bianco e 7 di nero
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataTutto bene
8 feb 2022
Recensione verificataHo fatto due ordini. Con il primo mi è arrivata una bottiglia rotta. Succede. Come compensazione mi è stato dato un buono di valore superiore al valore della bottiglia rotta. Bravi. Comunque, dato che compro spesso vino on line, credo che l'imballo sia un pò leggero. Nel secondo ordine sono state sostituite due bottiglie che avevo scelto, ma mancanti, con altre due scelte dall'enoteca. Più o meno dello stesso valore. Ma senza chiedere il mio consenso. Come se tutti i vini con lo stesso prezzo fossero uguali. Pessimo.
8 feb 2022
Recensione verificataOttima Navigabilità e ricerca dei contenuti
8 feb 2022
Recensione verificataBuon Sito. Tutto Ok.
Recensione verificataMeraviglioso
5 feb 2022
Recensione verificataIl sito è chiaro e funziona bene, peccato per il pessimo servizio di assistenza al cliente ed ai grandi ritardi nella consegna. Ritardi spiegati solo dopo mia richiesta di informazioni. Da evitare!
5 feb 2022
Recensione verificataPunto di riferimento per l'acquisto di vini altoatesini!
5 feb 2022
Recensione verificataCome sempre la spedizione e consegna sono avvenute come previsto. Da segnalare l'ottima consegna che avviene sempre alla porta e non al citofono.
20 gen 2022
Recensione verificataTutto ok. Migliorabili i tempi di spedizione e consegna.
Recensione verificataDisponibili e cortesi
18 gen 2022
Recensione verificataTutto semplice e lineare. 😊
18 gen 2022
Recensione verificataConfezione impeccabile, prodotto perfetto, consegna molto veloce considerato il periodo natalizio . Sicuramente tor eremo ad acquistare da voi. Bravi.
18 gen 2022
Recensione verificataConsegnato con cura Ben protetto Purtroppo mi era stato promesso consegna entro il 31 dic 2021!! arrivato nel 2022
18 gen 2022
Recensione verificataPrenotato con largo anticipo sul Natale, ordine arrivato dopo le feste causa mancato inserimento di un nome nell'indirizzo di consegna. Il resto, Ok.
18 gen 2022
Recensione verificataDopo aver pagato anticipatamente più di 1000 euro di merce il giorno 9 di dicembre non ho più avuto una notizia certa sul ricevimento della merce prima del giorno 21/12 in cui mi è stato detto che mi sarebbe stata consegnata il giorno dopo ( ho inviato molte mail e fatto molte telefonate ricevendo in cambio un link di tracciamento vuoto ). Era merce che avrei dovuto a mia volta inserire nei cesti dei miei dipendenti ma l'arrivo " a sorpresa " vicinissimo a Natale non me l'ha permesso
Recensione verificataOttima assistenza clienti
18 gen 2022
Recensione verificataPerfetta organizzazione, aggiornamenti sull'ordine tempestivi, consegna rapida.
18 gen 2022
Recensione verificataOttima cantina , personale sempre gentile e ottimi vini