Meraner Weinhaus è apprezzato per la qualità dei vini e l'ampia selezione disponibile. I clienti elogiano il sito per la facilità d'uso e la puntualità nelle spedizioni. La varietà di prodotti a prezzi competitivi e l'ottimo imballaggio contribuiscono a un'esperienza positiva complessiva.
16 nov 2021
Recensione verificatatutto molto semplice soddisfatta in pieno
12 nov 2021
Recensione verificataTutto OK.
12 nov 2021
Recensione verificataProdotto molto valido
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo, prodotto e packaging impeccabile. Tempi di consegna nella media.
Recensione verificataCapace e puntuale
Recensione verificatatutto molto bene
10 nov 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in ritardo rispetto alla data indicata al momento dell'acquisto, e non sono stato avvisato o tenuto aggiornato delle tempistiche, e anche quando ho chiesto informazioni visto che la consegna era in ritardo, mi è stato risposto che il pacco era in lavorazione. Detti questo il prodotto poi è arrivato tutto bene col packaging perfetto.
10 nov 2021
Recensione verificataConsegna in tempi soddisfacenti. Confezione rispettosa del contenuto e dell'ambiente
26 ott 2021
Recensione verificataSito ben fatto.Ho acquistato acqua tonica, buonissimo prodotto,consegna veloce
22 ott 2021
Recensione verificataNAVIGAZIONE SUL SITO ABBASTANZA SEMPLICE , SALVO CHE OGNI TANTO IL SITO RITORNA ALLA LINGUA ORIGINARIA.
21 ott 2021
Recensione verificatabuona !!! un pó lunga cn la consegna
19 ott 2021
Recensione verificataTutto molto bene. L'esperienza di navigazione è essenziale ma assolutamente priva di intoppi (tutt'al più ogni tanto fa capolino una scritta in tedesco non tradotta ma è un dettaglio), il sito è chiaro e i prodotti sono descritti bene. L'assortimento non è enorme ma è chiara la scelta di privilegiare il territorio dell'Alto Adige quindi va benissimo così. Anzi, toglierei proprio i pochi prodotti del sud che non c'entrano.
19 ott 2021
Recensione verificataSpedizione nei tempi, imballo perfetto.
15 ott 2021
Recensione verificataUn posto dove trovare vini già noti e scoprirne di nuovi.
15 ott 2021
Recensione verificataSito chiaro ed esaustivo
14 ott 2021
Recensione verificatasemplicità di ordinazione, prodotto arrivato presto con avviso di consegna e con un ottimo package, sono molto sodisfatto
13 ott 2021
Recensione verificataTutto molto veloce ed esauriente Prodotti ottimi
13 ott 2021
Recensione verificatabuona wine selection, potrebbe forse migliorare includendo anche le bottiglie da 375ml (e.g. della cantina Girlan, ma sono sicura anche di altre). Personale gentile e molto disponibile: ha risposto subito a mie domande via email, ha corretto gentilmente miei pasticci. Spedizione rapidissima e imballaggio insuperabile (se salgo in piedi sullo scatolone vuoto e messo orizzontalmente, non si sfonda!). I vini devo ancora assaggiarli ma il gewurztraminer Nussbaumer lo avevo assaggiato (2 volte) qualche anno fa rimanendone affascinata. Spero sia ancora cosi ricco e originale come lo ricordo.
Recensione verificataMolto soddisfatto.
13 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatte le mie aspettative