Calcolato a partire da 767 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2868 recensioni dal 11/04/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito ben strutturato, semplice e chiaro, grazie anche alle sue descrizioni, mi è stato facile scegliere bene il prodotto più adatto a noi, e sono contento della scelta fatta
il 18/09/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 02/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali nella consegna prodotto qualità prezzo buona
il 27/08/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

200 x 180 h 12/14
Ordinato di notte arrivato 1 giorno e mezzo dopo -ultra veloce-.
Rifinito molto bene arriva sottovuoto 12 ore dopo è già xfetto x l utilizzo.
Io l ho preso x la tenda ultra comodità di portare via 1 solo materasso e dal lato più lungo ci stiamo comodamente 3 adulti! Affarone tutto super e..Grazie a voi !!
il 13/09/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 24/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

arrivato nei tempi previsti
il 11/08/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 27/07/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessima servizio, sono incapaci
il 06/09/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho chiamato il contact center per sapere come contattare il corriere (il corriere non prende contatti) e sono stato trattato con sufficienza (oh Dio cerca su Google).
il 04/09/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 02/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali precisi cordiali
il 01/08/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 28/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

OK va bene.
il 01/08/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 01/08/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Medio, perché purtroppo la consegna ha comportato dei problemi:
un materasso aveva il sotto vuoto tagliato e si è sporcato non di tanto (diciamo una striscia di 6 cm dove c'era il taglio) l'altro era fortunatamente sigillato, ma tutto il pack era sporco e pieno di ragnatele di polvere.

Tuttavia in uno è stato pulito con acqua e ammoniaca. l'altro tolto la pellicola sporca nulla di che.

aperti e disposti sul letto hanno preso la loro forma e sono comodi.
il 31/07/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 23/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Contenta dell’acquisto, lo consiglio
il 27/07/2019 da Cliente.

in seguito a un ordine del 11/07/2019

  • Pagina / 77

Informazioni Miasuite.it

Descrizione:

MiaSuite è specializzata nella vendita di materassi, cuscini e reti. Scopri i materassi in memory foam in offerta e tanti altri prodotti. | MiaSuite materassi.

Indirizzo:
ailime s.r.l. a socio unico
Via Loggia dei Pisani 25
80133, Napoli
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 800 135 920
info@miasuite.it
Rappresentante autorizzato:
ailime s.r.l. a socio unico
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
767

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...