Calcolato a partire da 633 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2869 recensioni dal 11/04/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

200 x 180 h 12/14
Ordinato di notte arrivato 1 giorno e mezzo dopo -ultra veloce-.
Rifinito molto bene arriva sottovuoto 12 ore dopo è già xfetto x l utilizzo.
Io l ho preso x la tenda ultra comodità di portare via 1 solo materasso e dal lato più lungo ci stiamo comodamente 3 adulti! Affarone tutto super e..Grazie a voi !!
il 13/09/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 24/07/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessima servizio, sono incapaci
il 06/09/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 31/07/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho chiamato il contact center per sapere come contattare il corriere (il corriere non prende contatti) e sono stato trattato con sufficienza (oh Dio cerca su Google).
il 04/09/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 02/08/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

1) volevo telefonare al n 800.. con il telefonino ma mi è stato impossibile perche ricevete solo da una linea fissa ??.
2)mi era stato previsto la consegna dopo 2 giorni lavorativi ne sono passati 5 ???
il 14/08/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 06/07/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

sono occorsi giorni per poter procedere con la creazione di un account e con l'ordine e, prima di riuscirci, ho inviato un'email per segnalare il problema sul sito.
il 05/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Materassi scadenti non come in foto
il 15/06/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ne ho acquistati due e il materiale è molto scadente e fanno un cattivissimo odore di muffa/chiuso che non va via con nessun prodotto,ne col vapore e nemmeno averli messi 3 giorni all aria aperta.lo sconsiglio
il 31/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

MARIO MELE ISCHIA NON HOI RICEVUTO IL 3 MATERASSOO HO PAGATO IN ATICIPO SOO ARRIVATI SOLO 2 MATERASSI
il 22/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

Cambiare il corriere...12 giorni per ricevere un pacco da Napoli a Bari!!!! Inserire un numero di telefono per contattarvi ...il numero verde non funziona.
il 17/03/2019 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 03/02/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Arrivata la rete senza tutti i bulloni necessari.
I miei soldi erano buoni pertanto esigo prodotto perfetto.
Attendo un rimborso per il disguido.
il 12/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2019

Informazioni Miasuite.it

Descrizione:

MiaSuite è specializzata nella vendita di materassi, cuscini e reti. Scopri i materassi in memory foam in offerta e tanti altri prodotti. | MiaSuite materassi.

Indirizzo:
ailime s.r.l. a socio unico
Via Loggia dei Pisani 25
80133, Napoli
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 800 135 920
info@miasuite.it
Rappresentante autorizzato:
ailime s.r.l. a socio unico
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
633

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...