Calcolato a partire da 8345 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti imballati molto molto bene e di ottima qualità , consiglio assolutamente ❤️
il 19/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nella consegna e prodotti di altissima qualità imparaginabili ad altri prodotti sul mercato. Vasta scelta di prodotti. Pienamente soddisfatto
il 14/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la seconda volta che acquisto da questo sito e sono molto soddisfatta. Ho ricevuto il pacco in pochissimo tempo
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Risposta rapida dal servizio clienti, ho ricevuto il pacco in 2 giorni
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito di facile navigazione.
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione intatta e veloce
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo ragionevole, spedizione veloce, consigliato!
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, in seguito acquisterò di nuovo
il 08/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato facilmente i prodotti che cercavo navigando tra le sezioni del sito. Ho apprezzato molto che nonostante un prodotto fosse terminato ho potuto trovare un'alternativa di un'altra marca. I prodotti, alcuni fragili, sono arrivati correttamente imballati.
il 07/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce...prodotto corrispondente alle mie prenotazioni
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 835

Informazioni Mifan.it

Descrizione:

MiFan, il nuovo generazione del negozio asiatico, vendita prodotti alimentari asiatici e oggettistica orientale, prodotti per sushi cucina giapponese cinese e coreano

Indirizzo:
MiFan di Wang WeiHeng
Via privata UMBERTO Masotto, 20
20133, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 9166 3381
matteowang@mifan.it
Rappresentante autorizzato:
MiFan di Wang WeiHeng
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8345

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...