Calcolato a partire da 8586 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho trovato frustrante il fatto che molti prodotti (sopratutto "istant noodles") siano esauriti
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto professionale 👍🏼👍🏼👍🏼
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco è arrivato in breve tempo. L'imballaggio curato ed i prodotti in un ottimo stato. Mi sono trovata bene.
il 07/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato molto velocemente! Il tutto era imballato con molta cura per non rompere i vasetti di vetro.
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito fruibile e chiaro consegna impeccabile e davvero molto veloce.
il 04/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti arrivati perfetti e con un ottimo imballaggio, ho cambiato la quantità di un prodotto per un errore mio durante l’ordine e sono stata subito contatta e aiutata ad aggiustare l’ordine. Arrivato in pochissimo tempo. Super soddisfatta.
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti,sono molto contenta,ho appena fatto un'altro ordine! Grazie
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto l’ordine, ricevuto due giorni dopo. Direi bene.
il 31/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci pacco imballato molto bene
il 28/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Lo consiglio veloci nella spedizione e sito ben fatto. Non metto 5 stelle solo perché non c'è la spedizione gratuita con un minimo d'ordine. Esempio spedizione gratuita con un ordine da 100€
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 859

Informazioni Mifan.it

Descrizione:

MiFan, il nuovo generazione del negozio asiatico, vendita prodotti alimentari asiatici e oggettistica orientale, prodotti per sushi cucina giapponese cinese e coreano

Indirizzo:
MiFan di Wang WeiHeng
Via privata UMBERTO Masotto, 20
20133, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 02 9166 3381
matteowang@mifan.it
Rappresentante autorizzato:
MiFan di Wang WeiHeng
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8586

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...