qualità e rapidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Daniele per le tue parole ❤ A presto
Professionalità, disponibilità, correttezza….tutte caratteristiche rare da trovare in un sito online. Prodotti corrispondenti al catalogo e tempi di spedizione corrispondenti a quando indicato sull’ordine. Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO N. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCara Serena, che belle parole spese nei nostri confronti. Siamo felici che il nostro lavoro sia stato apprezzato. Alla prossima ❤❤
Non è la prima volta che acquisto su miraggi, quindi è stata solo una conferma! La spedizione è stata rapidissima, la comunicazione con il servizio clienti è stata impeccabile. Ho richiesto una incisione (offerta gratuitamente dal laboratorio miraggi) e mi hanno contattato per chiedermi quale versione preferissi. Un'attenzione al cliente così ormai non si trova neanche nelle migliori boutique. Consigliatissimo 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSei gentilissima. Le tue parole ci emozionano. Siamo sempre a tua disposizione, speriamo di risentirti presto! ❤
Sito ben fatto e personale sempre gentile e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCara Gabriella, grazie per le tue parole. Ci riempi di gioia. Alla prossima su MiRaggi.com ☀
Sito molto ben curato e prezzi top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Paola, siamo contenti ☀☀
Massima serietà precisione e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Gaetano, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio ☀ Alla Prossima!
Sono stati molto professionali e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite ❤ Speriamo di rivederti presto su MiRaggi!
Seguita con sollecitudine e garbo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite Giovanna per il tuo parere. Siamo felici che tutto sia andato bene. ❤
Sito intuitivo, ottima assistenza clienti e molto gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite Christian, molto gentile 😍 Ti aspettiamo su MiRaggi.com
Buon sito e buona gestione dell’ordine. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, sei molto gentile. Speriamo di rivederti presto su MiRaggi.com
Sito molto intuitivo e consegna rapida e impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo Mariano, grazie per il tuo parere. Alla prossima!
Molto seri!! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Alessandro. Siamo felici che tutto sia andato bene😊 Speriamo di rivederti presto su MiRaggi.com
Veloci e prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, grazie per aver scelto MiRaggi ❤
Ho già fatto più ordini dalla gioielleria Miraggi, hanno ottime offerte. Mi sono sempre trovata benissimo. Precisi, servizio clienti ottimo, spedizione veloce e pacchetto confezionato molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA O. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSei sempre gentile! Grazie mille, ti aspettiamo su MiRaggi.com ☀
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo parere ☀
Sito semplice ed immediato. Ho trovato molti brand che apprezzo, alcuni dei quali scontati. Consegna in 3 giorni lavorativi. Pacco arrivato in perfette condizioni. Al suo interno c’erano due sacchetti, nel caso in cui avessi dovuto regalare il contenuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA P. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo parere. Al prossimo acquisto!
Precisi e veloci anche x la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO L. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo contenti tutto sia andato per il meglio. Saluti da MiRaggi!
In anticipo con i tempi di consegna. Tutto perfetto per l’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA E. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Giovanni per il tuo feedback! Alla prossima
Buono ma avevo chiesto un incisione che non è stata fatta . Consegnato prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentile Federica, ci dispiace non aver potuto accontentare la tua richiesta. Ti ringraziamo per il tuo parere
Ottimo sito gentili e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo! Grazie ❤
L'assistente ai clienti è ottimale, celere ed esaustiva, consegna dell'articolo rapida e corrispondente alle foto, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Vita Lucia, siamo contenti! Alla prossima Saluti dallo Staff MiRaggi
Sono sempre precisi e puntuali e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite Gabriella. Al prossimo acquisto!
Consegna in breve tempo , prodotto con garanzia e in condizioni perfette. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie per il tuo parere! Saluti dallo Staff MiRaggi
Soddisfatta della velocità del servizio e del prodotto, uno neo direi quasi insignificante è stata la busta rotta, ma ripeto non è importante, la sostituiró!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie per la tua fiducia. Ci dispiace molto per la busta, speriamo non sia un grosso problema. Un caro saluto da tutto lo Staff!
puntualità e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite! Saluti da tutto lo Staff MiRaggi ☀
Rapidissimi nella spedizione e molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Lamberto, alla prossima!
Tutto bene! Mi sono trovata bene sia col venditore che ha spedito nei tempi prestabiliti sia con il prodotto, arrivato perfetto e stupendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, siamo molto felici che sia andato tutto per il meglio. Saluti dal Team MiRaggi ☀
precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo! Speriamo di rivederti presto su MiRaggi!
Una garanzia. Assistito dall acquisto alla consegna. Consegna monitorata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite per le tue parole. Un caro saluto!
Ottimi prodotti e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo problema con l’ordine e il servizio clienti è stato gentilissimo e ha provveduto immediatamente a sostituirmi un ciondolo. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSei molto gentile. Siamo felici che tutto si sia risolto 🌸 Alla prossima!
Ottimo servizio! Anche l’assistenza via chat super efficiente! Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille! Saluti da MiRaggi ☀☀
Nonostante un iniziale fraintendimento tutto è andato per il meglio. Molto contento di aver trovato l'articolo che cercavo. Una volta spedito è stato consegnato in maniera rapidissima con GLS
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO P. *
Risposta di miraggi.comSegnalaTutto è bene quel che finisce bene 😁 Alla prossima!
molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, gentilissima! 🌸
Veloci, precisi. Ero già cliente. Una conferma in più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite per la tua fiducia! Alla prossima ☀
ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA E. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, siamo felici del tuo parere positivo ❤ A presto!
Risposta di Selvaggia ESegnalaAvrò ordinato nel suo sito ormai una decina di volte ! Sempre molto disponibili :)
Ottimo prodotto , personale gentile è disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentile Fabio, ti ringraziamo. Un caro saluto da tutto lo Staff MiRaggi!
Ottimo prodotto con uno sconto superiore rispetto ad altri negozi. Spedizione super veloce. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Veronica, ci fa piacere tu abbia apprezzato il nostro servizio, il prodotto e l'attività promozionale ❤ Al prossimo acquisto! un caro saluto
Molto professionale veloci e molto disponibilii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA E. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Gabriella ❤❤
Sito affidabile, sono veramente professionali e disponibili, lo consiglio! Io ci ricomprerò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCara Teresa, ti aspettiamo su MiRaggi.com! ❤ A presto
Velocità di consegna, correttezza nelle risposte, prodotti originali anche scontati, con l'aggiunta di pacchetto regalo. Non avrei potuto chiedere di più. Grazie Miraggi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO L. *
Risposta di miraggi.comSegnala...E noi non possiamo chiedere clienti migliori! Grazie mille per la tua fiducia ☀
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite ☀
Sono capitata sul motore di ricerca bracciali Dodo.Ottimo sia l'acquisto che la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille 🌸 Speriamo di rivederti presto su MiRaggi
Risposta di Vienna MSegnalaA presto...per il prossimo regalo Dodo
Sito affidabile. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentile Alberto, ne siamo entusiasti 😁 A presto!
Professionalità ed efficienza. Consegna nei tempi stimati. Sicuramente tornerò per nuovi acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaTi aspettiamo su MiRaggi.com ❤ Un caro saluto dal team MiRaggi
Rapidissimi e affidabilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE A. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille!!
Prezzi ottimi , ma soprattutto cortesia gentilezza e professionalità . Lo straconsiglio!! Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Maria Grazia, grazie per le tue parole, ci riempiono il cuore! A presto ☀
Consegna veloce imballati con cura…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO O. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille 😊 a presto!
Ottimo servizio Gentili e professionali Consegna rapida Presto farò un altro acquisto Molto soddisfatta di tutto Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo molto felici, grazie per il tuo parere 😊❤
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, ti aspettiamo su MiRaggi.com ❤
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback! A presto
L'esperienza non è molto diversa da qualsiasi altro shopping online, scegli, paghi, e ricevi il pacco. Tuttavia, visto il valore del contenuto e a prevenzione di eventuali furti o altre spiacevoli evenienze, non ho affatto gradito ricevere il pacco in cartone con su stampato "Gioielli", avrei preferito un imballo anonimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Lorenzo, Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto al 100%. Facciamo tesoro del tuo consiglio, in futuro cercheremo di rendere il nostro imballaggio non riconducibile ad una gioielleria. Saluti dallo Staff
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback! A presto, ti aspettiamo su MiRaggi.com ☀
Gioielleria seria, personale disponibile . Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO R. *
Assistenza veramente professionale e veloce nella risposta. Esperienza di acquisto ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo ottimo feedback! A presto, ti aspettiamo su MiRaggi.com ☀
Sito fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCara Veronica, grazie mille! a presto
Spedizione super veloce, la merce era perfetta e soprattutto ho avuto una richiesta dopo la spedizione e mi hanno risposto subito dall'assistenza. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS O. *
Risposta di miraggi.comSegnalaQuando possiamo facciamo di tutto per accontentare i nostri clienti! Siamo felici che sia andato tutto per il meglio. A presto, ti aspettiamo su MiRaggi.com ☀
Sito estremamente serio, personale gentilissimo nel dissipare dubbi, consegna prima del previsti. Sicuramente sarò un cliente fedele di MIRAGGI. E se un regalo dovete fare da MIRAGGI BISOGNA ANDARE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo Ciro, ci riempi di gioia! A presto ☀ Un caro saluto da MiRaggi
Nulla da contestare: prodotto, prezzo, tempi di consegna. Ho, però, una precisazione da fare: affidandosi ad un corriere per la consegna sarebbe buona norma, trattandosi di oggetti di un certo valore, un pacco anonimo. Il corriere, infatti, ha lasciato il pacco nell'androne del condominio in quanto io ero assente. Non ho, quindi, firmato nulla come invece risulta dal "tracking" del corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentile Giovanni, accogliamo la tua precisazione come un preziosissimo consiglio per migliorarci. Grazie per il tuo parere. Saluti da tutto il team MiRaggi
Esperienza positiva dall'ordine alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Massimo, molto gentile ❤
Cortesia, velocità nella consegna in giornata, immediata assistenza tramite whatsapp
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo parere. Un caro saluto da MiRaggi
Venditore davvero molto disponibile e cordiale... Cosa molto rara al giorno d' oggi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Serena per le tue splendide parole. Ne siamo entusiasti. Un caro saluto ❤
Prezzi ottimi, prodotti sempre al Top! Spedizioni velocissime e sconti imperdibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Luciana, sei molto gentile ❤ un saluto dallo staff MiRaggi
Ottima assistenza e velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentile Paola, grazie per il tuo feedback! A presto
Ottimo sito di facile consultazione e amplissimo assortimento. Ho trovato proprio il girocollo che cercavo da tempo! Spedizione impeccabile. Che altro dire? Top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Ida, siamo felici che tu abbia trovato ciò che cercavi 😍 Grazie grazie grazie! Un saluto dalla Gioielleria MiRaggi
Puntuali e veloci. Sconti graditi. Un ulteriore miglioramento potrebbe essere l'imballo anonimo. Comunque Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per le tue parole e per il consiglio, ne terremo conto 🥰 Un caro saluto!
Perfetto, arrivato in velocita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, molto gentile!
Venditore cortese e professionale. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Riccardo, ci fa molto piacere!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie Eleonora, siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Alla prossima!
Ottimo, precisi e puntuali. Buon prezzo in offerta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA P. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie per il tuo parere. Un caro saluto dallo Staff MiRaggi
Ci hanno messo un po' a rispondere alle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA S. *
Molto veloci e affidabili !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao, Grazie mille!
chiaro e ricco di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Francesco, Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro sito e i nostri prodotti. A presto
Super ,affidabili velocissimi . Pacchetto incartato per un regalo come richiesto . Ho già comperato da voi e siete una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Paola, è sempre un piacere 😍 Alla prossima!
Gentili, professionali e disponibili. In più il mio gioiello è arrivato velocissimamente. Il consiglio è io stessa riacquisterò oda loro,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA O. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao, Grazie mille per le tue parole. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i prodotti ❤ Alla prossima, ti aspettiamo su MiRaggi.com
Ho effettuato un ordine, pacco arrivato in perfette condizioni, rapidamente e prodotto ovviamente stupendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Francesca, è un piacere leggere la tua recensione. Grazie infinite. Alla prossima!
Peccato non ci sia la batteria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Paolo, Tutti i nostri orologi sono spediti dalle aziende muniti di batterie cariche. Ci dispiace che tu abbia avuto problemi. La prossima volta contattati su WhatsApp e sapremo aiutarti al meglio.
Tutto bene, gioielli arrivati in perfette condizioni,con scatola e garanzia. Consiglio miraggi e sicuramente acquisterò nuovamente da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Paola, Grazie infinite per la tua recensione. Un saluto affettuoso dal team MiRaggi ☀
Tutto perfetto è molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO P. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua review ☀
Che dire!!! Piu che soddisfatta!!! Staff gentilissimo e cortese e braccialetto super carino!!! Continuero ad acquistare!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaIl tuo entusiasmo ci riempie di felicità ☀ Siamo davvero contenti che tutto sia andato bene e il bracciale sia stato proprio come te lo immaginavi. Un caro saluto dal nostro team, ti aspettiamo presto su MiRaggi.com
Risposta di Alberto MSegnalaGrazie infinite!!!!
Il servizio clienti è stato gentilissimo, molto disponibile e puntuale. L'ordine è stato processato velocemente, la spedizione è stata rapida e accurata. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Mara, Grazie per la tua ottima recensione. Siamo felici che tutto sia andato come sperato e che il nostro servizio clienti ti sia stato d'aiuto nel tuo shopping. Un caro saluto dal team MiRaggi
Negozio affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Valeria! Speriamo di rivederti presto su MiRaggi.com Un caro saluto, il team MiRaggi
Trovare un bracciale d'oro a un prezzo conveniente? , Non è da tutti ...sono anche molto gentili e disponibili ed è arrivato subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Federica, Siamo felici che la tua prima esperienza su MiRaggi sia stata come speravi. Ti aspettiamo presto su MiRaggi.com Un caro saluto da tutto il team
Tutto secondo previsione precisi in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Vincenzo per la tua ottima recensione. Un caro saluto
È il secondo ordine che effettuo da loro, spedizione velocissima. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Francesca, Grazie infinite per la tua ottima recensione. Non c'è due, senza tre... ti aspettiamo su MiRaggi.com ☀
Serietà e professionalità. Prodotto spedito seguendo le indicazioni dei giorni e nessun ritardo. Ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Alessandro, Siamo felici che tutto sia andato come promesso. Ti aspettiamo presto su MiRaggi.com per i tuoi prossimi acquisti
Spedizione veloce e tutto intatto e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO R. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGentile Concetta, grazie per la tua recensione. Un caro saluto da tutto il team MiRaggi
Precisi nella spedizione , imballo e confezioni perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Manuela, Grazie infinite per la tu recensione. Un caro saluto da tutto il team MiRaggi
Spedizione veloce e vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille dal nostro team ☀
Avevo visto un paio di orecchini d'oro per mia figlia che non riuscivo a trovare da altri negozi e l'azienda è stata molto seria e affidabile mi ha anche inviato le foto su whatup.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao, grazie per la tua bellissima recensione. Ci riempi di gioia ❤
Risposta di Timoteo GSegnalaGrazie mille a voi!
Ottimi consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA V. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Antonio, sei molto gentile! Grazie
Veloci e affidabili, perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Giulia Ti ringraziamo per la tua recensione. Un caro saluto, il team MiRaggi
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! A presto ❤
Il sito MiRaggi offre una varietà di prodotti a prezzi competitivi. Il fiore all'occhiello è sicuramente il servizio clienti: cordiale, disponibile e paziente anche per i clienti più "impegnativi" come me :) Ero indecisa e mi hanno consigliato, inviandomi tempestivamente delle foto dei prodotti. Chapeau MiRaggi! Farò sicuramente altri acquisti e lo consiglierò in giro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSei molto gentile. Non vediamo l'ora di rivederti su MiRaggi :)
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO C. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie ❤
Servizio rapido ed affidabile. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI D. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Anastasia, grazie infinite. A presto ☀
Ben coordinato, intuitivo e di facile ispezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Marcello, Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Un caro saluto ☀
Gentili,professionali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO V. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao, Grazie mille. Speriamo di rivederti presto su MiRaggi.
Gioielleria eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Cecilia, Grazie mille!
Direi tutto bene, gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Lucija, grazie per la tua recensione. Alla prossima, Un caro saluto
Venditore serissimo, veloce nella consegna e molto elegante nellimballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaCiao Elena, siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Speriamo di rivederti presto su MiRaggi.com ☀
Risposta di Vienna MSegnalaGrazie a voi. Buon pomeriggio 🌻
Visualizza i commenti Nascondi i commenti