Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Ci teniamo a mantenere un buon equilibrio qualità/prezzo
Sempre una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Parole come le tue ci danno forza ogni giorno 💪
Tutto Perfetto !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! La perfezione è il nostro obiettivo quotidiano
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Siamo lieti che sia andato tutto bene
Spedizione immediata, descrizione completa del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Felici che la descrizione e la spedizione siano state all’altezza
Tutto preciso veloce perfetto anche se il pacco ancora non è stato aperto perché è un regalo che consegnerò la prossima settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA ANTONIETTA R.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Ci auguriamo che anche il regalo sia stato apprezzato
Molto curato il pacco regalo e velocissima la spedizione.Riacquistero' certamente grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite! Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine
Tutto perfetto. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCAMARIA P.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Siamo felici che tu ci consigli, è il miglior complimento!
Puntualità, gentilezza e disponibilità! Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Puntiamo sempre a offrire un servizio completo e cordiale
Prodotto perfetto, spedito in tempi velocissimi e con imballo originale, garanzia e kit x incarcartare il regalo. Superrrrrrr
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA F.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie di cuore! Ogni dettaglio, dall’imballo alla velocità, conta per noi
Sempre impeccabili fantastici 🤗🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE E.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite! Le tue parole ci fanno emozionare 🤗
Precisione, velocità, serietà!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille! La precisione è parte del nostro impegno quotidiano
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille!
Consigliatissimo, risposta tempestiva, e neppure a chiedere anche la spedizione era già partita! WOW! Ah, con incisione su quattro prodotti! Fenomale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite per queste splendide parole! Facciamo il massimo per rendere ogni esperienza impeccabile
Trovato esattamente cosa cercavo Fatto ordine, ricevuto in 3gg nessun problema. Consiglio e utilizzerò di nuovo in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! Siamo contenti che tutto come previsto. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!
Affidabilità, puntualità e professionalità!! Sono sempre il top!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie davvero! Commenti così ci motivano a fare sempre meglio!
Come sempre ottima esperienza ! Veloce nel comunicare e ancora più veloce nello spedire e ricevere il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille! Il tuo apprezzamento ci riempie di orgoglio 🙏
Gentilissimi e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA I.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie! La velocità e la cortesia sono per noi fondamentali 😊
Ottimo acquisto Curato nei minimi dettagli Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA T.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo! Mettiamo cura in ogni dettaglio, felici che si noti!
Veramente bellissimi prodotti e servizio altrettanto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie di cuore! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative 💎