Gentili e competenti. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaMille volte grazie ❤️ Alla prossima su MiRaggi!
Sito di facile utilizzo, immagini chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA N.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, siamo felici che MiRaggi sia stato di tuo gradimento ❤️
Perfetto, competenza e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO F.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille è stato un piacere❤️
Esperienza super positiva. Disponibilità, gentilezza e convenienza la fanno da padroni. Sicuramente riacquisterò. Grazie ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, siamo contenti di leggere la tua recensione 🥰 Alla prossima!
Tutto benissimo. Spedizione veloce, packaging perfetto. Articolo corretto e realizzato con cura. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Marta. Siamo contenti che tu abbia apprezzato ❤️
Proprio quello che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo contenti che tu l'abbia trovat proprio sul nostro sito! Alla prossima ❤️❤️
Il prodotto mi è stato consegnato in una confezione molto curata, esattamente come se l’avessi comprato in negozio. La spedizione è stata velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Francesca, leggere la tua recensione ci riempie di gioia. Grazie mille davvero. Alla prossima!
Spedizione veloce, confezione regalo e bracciale perfetto. Pienamente soddisfatta e assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, felici di leggere che la tua esperienza su MiRaggi sia stata da 5 stelle!
Ottimi prezzi, spedizione velocissima!!! Bravi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO ALBERTO F.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie sempre per la tua gentilezza 🥰 alla prossima!
Prezzi più bassi e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, siamo contenti che la tua esperienza con MiRaggi sia stata da 5 stelle! Alla prossima ❤️
Vi consiglio loro! Bravissimi, gentili e sempre a disposizione 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, siamo contenti che ti sia trovata bene. Grazie per i complimenti. Alla prossima 🥰🥰
perfetto spedizione rapida complimenti per l'imballaggio e inoltre senza che gli dicessi nulla hanno messo una busta per fare il regalo complimenti siete il top.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, le tue parole ci lusingano! Davvero grazie 🥰
ottimo acquisto, sconto gradito e spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, siamo contenti che si andato tutto come speravi ❤️
Spedizione rapidissima, oggetto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA P.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per la tua recensione ❤️ Al prossimo acquisto!
Veloci sia nell'informazione che nella spedizione grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, sei molto gentile 🥰 Un caro saluto dallo staff MiRaggi.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA R.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione 😁🥰
Ottimo servizio e brave le addette dell'amministrazione, in particolare Marianna, c'è stato un problema con il corriere e lei si è prodigata per risolverlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA ANNAMARIA V.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Laura, siamo contenti di averti aiutato e che tutto si sia risolto come speravi ❤️ Alla prossima, un caro saluto da tutti noi.
Sempre affidabili, precisi e professionali!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, gentilissima ❤️
Gentilezza , serietà e sicurezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione. Ci fa molto piacere. Alla prossima
Spedizione nei tempi previsti, collanina molto carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE L.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Agnese, siamo contenti sia andato tutto bene e che la collana sia di tuo gradimento. Alla prossima
Grande correttezza e precisione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto. Alla prossima ✨
Unico neo, avevo chiesto la scatolina a forma di cibo, e invece mi è arrivata quella bassa piatta quadrata. Per il test tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaCarissima, ci dispiace per questo piccolo fraintendimento: non avevamo capito a quale scatolina ti riferissi. Ad ogni modo, ti abbiamo inviato l'unica scatola che si avvicinasse a un cubo, non avevamo altre disponibilità 🥰 Alla prossima!
Risposta di giorgia mSegnalaGrazie per la risposta, siete davvero gentili e puntuali e credo che a breve farò un nuovo acquisto. Grazie ancora per avermi risposto, queste cose fanno la differenza 🥰 complimenti!
Tutto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO E.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille 🥰🥰 alla prossima!
Semplicemente 10elode, ho acquistato dei ciondoli dodo novità summer 2024 e mi hanno dato uno sconto da poter usufruire sui prodotti nuovi da collezione e quindi top. Grazie di vero cuore per la vostra serietà e gentilezza perché nulla è scontato. Gioielleria a 7 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA V.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille ❤️ Un carissimo saluto dal nostro Staff!
Spedizione perfetta, oggetto come da aspettative, scontistica buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per la tua recensione. Alla prossima!
Venditore preciso e veloce, molto cordiale e spedizione impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Fabrizio per la tua recensione 5 stelle, apprezziamo molto 🥰
La mia esperienza con Miraggi è stata molto positiva. Serietà e professionalità, prezzi molto vantaggiosi, consegna accurata e veloce. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo Luca, grazie infinite per la tua recensione 🥰🥰
Top 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANANE F.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille 🩷
Prezzo ottimo, tempi di consegna nella norma. Orologio arrivato con scatola originale, cartellino e garanzia correttamente timbrata e compilata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Marco per la tua recensione 🥰 Per noi è molto importante il parere dei nostri clienti!
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Federica per la tua recensione. Siamo contenti ✨✨
Ho apprezzato moltissimo la vostra offerta. Questo diamante lo regalerò ad una giovane sposa ma presto ne comprerò uno tutto per me!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo molto felici della tua soddisfazione. Al prossimo acquisto!
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAOUZI B.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo per la tua recensione 5 stelle. Un caro saluto da tutti noi di MiRaggi.
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Stefania. 😁
Il prodotto è arrivato molto difettoso - appena indossato, le maglie dell'orologio sono cadute completamente. Ho richiesto assistenza - dopo una prima email di risposta, sono scomparsi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE F.
Risposta di miraggi.comSegnalaSalve Nicole, ci dispiace leggere la tua recensione. Il prodotto era difettoso, è vero. Per questa ragione ti abbiamo fornito subito assistenza, accettando il tuo reso o cambio in negozio. Siamo "scomparsi" tramite e-mail per neanche un giorno lavorativo, considerando gli orari di apertura dei nostri uffici e l'1 maggio festivo. Le e-mail non sono un servizio di messaggistica istantanea, può capitare che nell'insieme delle attività giornaliere, una risposta possa arrivare più tardi di qualche ora. Per di più, avevamo necessità di coordinarci con lo staff del punto vendita a Porta di Roma, come ti abbiamo anticipato via e-mail. Per una comunicazione più immediata, la prossima volta, ti invitiamo a contattarci anche telefonicamente al nostro numero 392 0432615. L'attenzione al cliente per noi è tutto, siamo davvero dispiaciuti e ci scusiamo per averti dato un'impressione negativa. Alla prossima, un caro saluto
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONG YEOL K.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille ✨
VENDITORE ATTENTO E AFFIDABILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN BATTISTA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite, le qualità che hai notato sono quelle su cui puntiamo di più: attenzione al cliente e affidabilità ✨ Ti ringraziamo molto, un caro saluto
Ottimo orologio molto bello ad un prezzo più che ottimo . Rivenditore veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE O.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo Daniele, siamo contenti che tu abbia apprezzato orologio e servizio! Alla prossima!
Forse il sito è migliorabile in questo senso: il braccialetto che volevo aveva diverse opzioni ma quando le selezionavo l’immagine restava sempre la stessa. Quindi ho dovuto chiedere chiarimenti per essere certa che sarebbe arrivato come volevo. Niente di grave ma fino a che non ho visto il pacchetto ho sempre avuto il dubbio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH F. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il suggerimento. Si è trattato di una svista, staremo sicuramente più attenti! Ti ringraziamo per la tua recensione
Precisi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Claudia per aver lasciato una recensione ✨
Fantastici sia nella comunicazione che nella spedizione e cordialità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIOMARIA I.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille 🩷 Siamo davvero contenti!
Servizio ottimo, spedizione veramente veloce! Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, grazie per la tua recensione 5 stelle.
Assistenza super, serietà , pazienza, velocissimi , articoli molto belli…. che dire… Grazieeeeee
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA D.
Risposta di miraggi.comSegnalaCosì ci lusinghi. Grazie mille ✨
E' il secondo acquisto, in poco tempo, e l'esperienza si conferma ottima: serietà e affidabilita'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Risposta di miraggi.comSegnalaChe dire... non c'è due senza tre! 😁 Grazie mille Salvatore per i tuoi acquisti e la tua recensione positiva. Un caro saluto dal nostro Team 🩷
Spedizione puntuale e corretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo contenti che sia andato tutto bene. Saluti dal nostro staff!
Cordialità ,ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie a te per averci apprezzato ✨ un caro saluto dal nostro Staff
Spedizione rapida e imballo perfetto, prezzi competitivi, esperienza molto positiva con loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN D.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per la tua recensione ✨ Cari saluti dal nostro Staff
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO V. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille ✨siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite per il tuo feedback ✨✨
Tutto perfetto, super veloci e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Q.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Silvia 🩷
Veloci nel rispondere alle domande e prezzi concorrenziali. Spedizione velocissima. Li terrò sicuramente in considerazione per un prossimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Giuseppe, ci fa molto piacere leggere il tuo parere positivo. Alla prossima
Tutto è arrivato in perfetto ordine e il sito è esaudiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione 5 stelle 😊✨ alla prossima!
Molto soddisfatta. Il servizio è stato impeccabile e velocissimo. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Teresa, siamo contenti che sia andato tutto bene!
Consegna super veloce e ottimo packaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIA S.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, ti ringraziamo per aver lasciato una recensione! Alla prossima ❤️
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima come sempre 😊 Grazie mille!
Puntuali precisi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, grazie mille 🥰
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per la tua recensione ✨
Sito costruito bene, i prodotti sono descritti molto chiaramente e anche la procedura per eseguire un ordine o tutte le oprazioni di post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Marco, ci fa molto piacere leggere che hai apprezzato il nostro sito 😊Alla prossima!
Veramente non so che dire..servizio clienti what'sapp al top d'Italia. Non sono un cliente abituale, né italiano. Ma mi hanno trattato benissimo, diversamente da altri negozi. Ringrazio ancora al personale per avermi regalato questa bellissima esperienza e ricordo. Io ho preso degli orologi citizen, sono originali, con la garanzia ufficiale, ben imballati. Ho voluto fare un cambio e ho contattato il servizio clienti. Per fortuna il giorno stesso era già disponibile per il cambio. Cioè, non so che altro dire. Ero veramente emozionato per il servizio che mi hanno offerto. Non avevo mai visto in Italia un servizio così. Ci tornerei di nuovo per altre occasioni. Grazie ancora, a presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YE SUNG S.
Risposta di miraggi.comSegnalaLeggere la tua recensione ci emoziona! Grazie mille per le tue parole, sei molto gentile. Speriamo di rivederti presto 😊 Alla prossima ✨✨
rapidissima la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto 😊 alla prossima!
Puntuali nella consegna. Prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA N.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per aver condiviso la tua opinione, per noi è molto importante 🥰
Tutto perfetto, assistenza stra a disposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Federico, alla prossima! 🥰
Ottima organizzazione e distribuzione dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione 😊
Ho acquistato un bracciale per la prima volta sul sito Miraggi, conosciuto casualmente su Google mentre ero alla ricerca di un regalo per una bambina. Subito dopo l’acquisto, mi è arrivata tempestivamente la mail che mi indicava il tracking della spedizione. Molto contenta anche del packaging. Pensavo di dover comprare tutto per la confezione regalo e, invece, mi è arrivato già completo di confezionamento. Unica cosa che posso dire è quella di non sigillare la confezione, al fine di poter verificare il contenuto. Dato che era un regalo mi dispiaceva sciupare l’adesivo che chiudeva la busta. Devo dire che sono super soddisfatta e farò certamente altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza 🥰 Siamo contenti che sia andato tutto bene e prendiamo in considerazione il tuo suggerimento per le prossime volte ✨ Grazie ancora!
C'è stato un piccolo ritardo nella consegna, dovuto al vettore, ma la Gioielleria Miraggi si è subito, cortesemente, attivata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Salvatore per la tua recensione ✨ Era il minimo che potessimo fare. Alla prossima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaTI ringraziamo moltissimo ✨✨✨ alla prossima!
Gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille ⭐⭐⭐⭐⭐
Bene. Conveniente. Interessanre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIERA P.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per aver condiviso la tua recensione. Per noi è molto importante 🥰 alla prossima!
É andato tutto bene. Pacco perfetto, molto curato. Pienamente soddisfatto e prezzo super competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo Roberto, grazie mille per la tua recensione 🥰
Imballo accurato, spedizione rapida, massima serietà del venditore. Super raccomandato !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE GIULIANO M.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per le tue parole 🥰 alla prossima!
Molto gradita la confezione regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTE S.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione😊
Rapidi e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Marco per la tua recensione 🥰
Venditore raccomandato.:prezzi ottimo, spedizione rapida, cortesia, gentilezza e rapidità nei risconti alle mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Maria, la tua opinione per noi è molto importante 🥰 alla prossima!
Risposta di Maria MSegnalaPienamente meritata! Grazie a voi
Sito ben fatto e consegna rapida !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per i complimenti ⭐ alla prossima!
Ricevuto nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA L. *
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per aver scelto di condividere il tuo parere 🥰 un caro saluto
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback 5 stelle! Alla prossima ⭐
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARISSA R.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille, siamo contenti sia stata tutto di tuo gradimento 🥰
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback! A presto ⭐
Esperienza ottima. Professionalità e puntualità garantite. Riacquisterò di sicuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA FRANCESCA G.
Risposta di miraggi.comSegnalaAllora ti aspettiamo presto su MiRaggi.com! 🥰 Grazie mille per le tue parole. Un caro saluto
Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA F.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, grazie mille per aver condiviso la tua opinione con noi🥰
Preciso e puntuale nella descrizione del prodotto e nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo Roberto, siamo contenti che tutto sia andato bene. Alla prossima 🥰
OTTIMO VENDITORE SERIO E PUNTUALISSIMO NELLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Giovanna, siamo contenti che la tua esperienza su MiRaggi sia stata positiva 🥰
Risposta di Giovanna CSegnalaGrazie a Voi, per la vostra serietà. Continuate così
Ottimo acquisto consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOANA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite 🥰 siamo contenti!
RINGRAZIO IL SITO MiRAGGI PERCHE' IL PACCO DELLA SPEDIZIONE E' STATO MOLTO CURATO E BEN IMBALLATO E NEI TEMPI STABILITI NELLA CONSEGNA E IL NEGOZIO DI PORTA DI ROMA PER L'ASSISTENZA RICEVUTA PER REGOLARE IL BRACCIALE DELL'OROLOGIO ACQUISTATO, INOLTRE IL CORRIERE PERFETTO E PUNTUALE NELLA CONSEGNA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER P.
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva dall'ordine, alla consegna all'assistenza post vendita. Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua opinione e speriamo di rivederti presto su MiRaggi 😊 Grazie, alla prossima!
prodotto perfetto, spedizione veloce e imballaggio curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA V.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima, grazie mille per la tua recensione. Alla prossima 🥰
ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Annalisa, sei molto gentile ❤️ Alla prossima
Perfetto in tutto : gentilissimi e veloci nel rispondere ai miei dubbi,prodotto perfetto,consegna record!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaLeggiamo la tua recensione con entusiasmo: sono parole gentili come le tue che ci spingono a fare sempre di meglio. Alla prossima ❤️
Puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B. *
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE D.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per la tua recensione. Un caro saluto da tutto il nostro Staff!
Ottimo spedizione in tempi brevi e imballaggio curato nei dettagli grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo contenti che tutto sia stato di tuo gradimento. Grazie a te per il tuo acquisto! Alla prossima ❤️
buono, consegna avvenuta nei tempi indicati e molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo, ti ringraziamo molto per aver scelto MiRaggi per i tuoi acquisto e per aver condiviso la tua opinione. Alla prossima!
Assolutamente da consigliare non conoscevo il negozio veramente seri e puntuali. Sono davvero contenta dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA N.
Risposta di miraggi.comSegnalaSiamo contenti che ci hai scoperti e che sei soddisfatta di MiRaggi 🥰❤️ alla prossima!
La mia prima esperienza con esito super Positivo. Riacquisterò sicuramente. Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione 🥰
Ho più volte acquistato sul sito della Gioielleria Miraggi...sono fantastici! Prezzi concorrenziali, spedizioni veloci e massima cortesia e disponibilità verso noi consumatori... Sito davvero top....ormai sono una vostra cliente affezionata...bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA G.
Risposta di miraggi.comSegnalaCosì ci emozioniamo... 🥰 Grazie mille, siamo davvero contenti!! Alla prossima
Risposta di Carla GSegnalaGrazie a voi per tutto...
Prodotto come da descrizione, consegna abbastanza veloce. Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO O.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissimo, siamo contenti che tutto sia andato come speravi ❤️ alla prossima!
Venditore supe✌️✌️lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie infinite per la tua recensione 5 stelle ⭐ Ti aspettiamo presto su MiRaggi!
Ordine ricevuto molto velocemente ,pacco impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZURRA A.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille ⭐❤️
Molto serio e con prezzo concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille Marco, siamo contenti di leggere il tuo parere 😊
Oggetto originale come da descrizione, venditore serio e affidabile. Spedizione rapida. lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO T.
Risposta di miraggi.comSegnalaTi ringraziamo molto per aver condiviso la tua opinione su MiRaggi. Alla prossima!
direi che merita quattro stelle , puntuali, precisi, affidabili e con un pacchetto confezionato a regola d'arte. Unica pecca non aver trovato all'interno della scatoletta una certificazione di garanzia attestante che il gioiellino e' in argento 925. Essendo un regalo di laurea avrebbe dato un'idea diversa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Risposta di miraggi.comSegnalaGentilissima Anna, siamo contenti che in generale la tua esperienza sia stata positiva. Ci dispiace per l'inconveniente sulla certificazione, in realtà è nostra prassi inserire all'interno del pacco un piccolo certificato di garanzia che specifica il materiale di cui è fatto il gioiello. Se non lo hai trovato, probabilmente nel caso della tua spedizione si è trattato una dimenticanza, ci dispiace molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIK G.
Risposta di miraggi.comSegnalaGrazie mille per la tua gentilezza ❤️