Calcolato a partire da 664 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il top come sempre !!! *****
il 25/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto per la qualità delle farine, sito ben fatto ,spedizione accurata e veloce. Molino Ronci lo consiglio vivamente a tutti.
il 21/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Farina ottima.
il 21/12/2021

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto molto funzionale, unica nota "negativa" non ho avuto nessun dettaglio sulla spedizione anche se è cmq arrivata nei tempi previsti
il 21/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

L' ordine fatto con estrema semplicità, consegna veloce e perfetta
il 20/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Tempi di consegna rispettati e farina arrivata integra a destinazione.
il 20/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tradizione, qualità e innovazione, un connubio perfetto che fanno delle farine Ronci una garanzia. Tra le mie preferite ci sono la faina “grani antichi” che utilizzo sempre per i dolci e la farina di mais per la polenta. Acquisto anche quella di farro e integrale per fare la pasta e ne sono davvero contenta. Ordini e spedizioni veloci. Complimenti alla famiglia Ronci che porta avanti tradizione e maestranza!
il 20/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatta sia del sito e della consegna
il 16/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono anni che ordino i prodotti Molino Ronci per qualità bontà e anche prezzo. Complimenti
il 15/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime farine servizio clienti super
il 14/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 66

Informazioni Molinoronci.it

Descrizione:

.. Molino Ronci la vera arte della Macinatura a Pietra Naturale .. Solo Grano del Montefeltro e della Valmarecchia Il grano delle nostre farine proviene solo da Aziende ubicate nel Montefeltro e nella Valmarecchia. Sono agricoltori che coltivano il grano rispettando tutti i criteri per mantenere il prodotto sano e genuino. Macinato come nell'antichità Le pietre dove il grano passa per essere schiacciato sono storiche ed il movimento rotatorio viene azionato attraverso delle pale che girano per mezzo del vicino fiume Marecchia.

Indirizzo:
Molino Ronci di Ronci Marcello & Co. snc
Via Molino Schieti, 23
47864, Pontemessa di Pennabilli (RN)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0541.928.704
info@molinoronci.it
Rappresentante autorizzato:
Molino Ronci di Ronci Marcello & Co. snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
664

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...