Calcolato a partire da 6477 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato dei ricambi compatibili con il mio lampadario, che adesso è tornato nuovo. Spedizione rapida e pacco ben fatto.
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto. Rispetta le aspettative e la descrizione
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lampadario bellissimo e imballo ottimo. Spedizione nei tempi descritti al momento dell’ordine.
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il paralume è arrivato nei tempi stabiliti. . Senza che sia una critica, non ci sono però le condizioni di restituzione in caso il prodotto non soddisfacesse le aspettative, come invece in altri contesti.
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È arrivato dopo un mese dall'ordine ma tutto perfetto
il 26/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo in tutto
il 24/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito affidabile, tempi di consegna rispettati
il 17/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene..l'unica cosa di cui mi posso lamentare sono i tempi troppo lunghi dall'ordine alla consegna....
il 17/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie, siete stati molto gentili ed affidabili!Ordine arrivato nei tempi stabili..lampadari eccezionali...lo consiglio pienamente!!!💪🔝💯
il 17/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di alta QUALITÀ, personale gentile verso il cliente, spedizione OK ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 648

Informazioni Mondoluce.it

Descrizione:

La nostra Azienda è presente nel mercato da più di 50 anni, tramandando l'attività da padre in figlio, offrendo qualità, servizio e disponibilità. L'obiettivo principale è sempre e comunque la soddisfazione delle esigenze del cliente. Il nostro punto vendita di lampadari con marchio FEELING è strutturato con uffici e magazzini, dove viene anche svolta l'attività d'ingrosso per l'illuminazione interna ed esterna, mediante la firma ILAB ILLUMINAZIONE.

Indirizzo:
ILAB
viale dei platani 26a
93017, san cataldo
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0934587158
mondoluce@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
ILAB
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
6477

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...