Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, spedizione rapida e prodotto eccellente.
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

come annunciati i tempi di consegna, materiale di buona qualità e molto bello.
il 27/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oggetto conforme alla descrizione, spedizione veloce. 10+
il 27/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente, ottimo imballo e prodotti perfettamente rispondenti alla descrizione ed immagine del sito.
il 27/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto chiaro e ben fatto
il 02/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto e di facile consultazione. Prezzi competitivi. Vasto assortimento di prodotti attinenti i lampadari.
il 22/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienti e rapidi. Consigliato
il 22/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo imballaggio,consegna avvenuta nei tempi previsti, consigliato
il 22/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordiali e disponibili
il 16/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio clienti , sito chiaro ed accessibile per chi come me e' poco avvezzo allo shop online, consegna nei termini previsti e soprattutto perfetto l'imballaggio dei prodotti. Sicuramente i prossimi acquisti saranno nuovamente da Mondoluce !!!
il 15/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2019

  • Pagina / 639

Informazioni Mondoluce.it

Descrizione:

La nostra Azienda è presente nel mercato da più di 50 anni, tramandando l'attività da padre in figlio, offrendo qualità, servizio e disponibilità. L'obiettivo principale è sempre e comunque la soddisfazione delle esigenze del cliente. Il nostro punto vendita di lampadari con marchio FEELING è strutturato con uffici e magazzini, dove viene anche svolta l'attività d'ingrosso per l'illuminazione interna ed esterna, mediante la firma ILAB ILLUMINAZIONE.

Indirizzo:
ILAB
viale dei platani 26a
93017, san cataldo
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0934587158
mondoluce@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
ILAB
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
6381

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...