Calcolato a partire da 6532 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta. Consegna puntualissima.
il 10/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta scelta!!
il 10/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto chiaro, gentilissimo il personale che mi ha dato ulteriori chiarimenti telefonici, spedizione nei tempi stabiliti. il prodotto da me ordinato è perfetto ! grazie
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito web fatto molto bene consegna effettuata nei tempi previsti e pacco assemblato con cura per evitare qualsiasi inconveniente il prodotto da me visto non era disponibile nell'immediato e sono stato contattato per propormene uno simile e allo stesso prezzo se volevo quindi assistenza impeccabile
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapida consegna . Merce in perfette condizioni
il 22/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e veloce nella consegna.
il 22/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, spedizione veloce, merce ben imballata, prodotti in perfetta condizione. Unica pecca il costo della spedizione che a mio avviso è un pó alto
il 22/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e consegna super veloce! Consigliatissimo.
il 22/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

I ordered a light as a belgian citizen for a delivery in belgium and everything went perfect. I only had to wait 2 weeks for my delivery and everything arrived in one piece.
il 22/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore, articolo arrivato in meno di dieci giorni, nonostante il sito desse la disponibilità a 2/4 settimane.
il 13/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 654

Informazioni Mondoluce.it

Descrizione:

La nostra Azienda è presente nel mercato da più di 50 anni, tramandando l'attività da padre in figlio, offrendo qualità, servizio e disponibilità. L'obiettivo principale è sempre e comunque la soddisfazione delle esigenze del cliente. Il nostro punto vendita di lampadari con marchio FEELING è strutturato con uffici e magazzini, dove viene anche svolta l'attività d'ingrosso per l'illuminazione interna ed esterna, mediante la firma ILAB ILLUMINAZIONE.

Indirizzo:
ILAB
viale dei platani 26a
93017, san cataldo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0934587158
mondoluce@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
ILAB
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6532

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...