Recensioni estremamente positive sul marchio, con clienti che lodano la qualità dei prodotti, la rapidità della consegna e la professionalità del personale. Molti affermano che il sito è facile da usare e che l'imballaggio è sempre curato.
Carla G.
20 dic 2025
Recensione verificataHo richiesto una serie di lampade stile rustico purtroppo a causa di un corriere maldestro una coppa di vetro è risultata danneggiata, subito ho inviato la richiesta di sostituzione che è stata presa in carico nel giro di qualche ora. Ottimo materiale.
Alessia M.
16 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta,molto fornito personale cortese ,3ecclente in ttt
Giuseppe C.
13 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Valentina K.
10 dic 2025
Recensione verificataBravissimi! Sempre professionali e attenti! Ottimi prodotti e anche Imballaggio è perfetto!
Giorgio C.
9 dic 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatto
Donato R.
26 nov 2025
Recensione verificataOttimo. Ordine arrivato nei tempi indicati e confezione perfetta. Le foto rispecchiano esattamente il prodotto che ho acquistato.
Mariateresa C.
22 nov 2025
Recensione verificataÈ stato semplice ordinare dal sito e seguire la consegna dalla mail ricevuta.
Gloria S.
11 nov 2025
Recensione verificataEsperienza più che positiva, ho apprezzato molto l'assistenza pre vendita.
Pasquale D.
31 ott 2025
Recensione verificataSito ben organizzato e facilmente navigabile.
Maria concetta I.
9 ott 2025
Recensione verificataSodisfatta
Giovanni T.
4 ott 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità e confezionati bene.
Daniele M.
21 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come da aspettative. Bene !!
Mara T.
15 set 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, articoli ben imballati. Tutto ok
Antonio L.
13 set 2025
Recensione verificataOttimo rivenditore. Servizio serio e veloce. Mi sono trovato bene
Bohan contracting C.
13 set 2025
Recensione verificataBuon servizio. Esportare buono a USA.
Luca C.
12 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quello descritto
Anna maria P.
14 ago 2025
Recensione verificataProdotto di qualità, che soddisfa pienamente le aspettative.
Remo T.
10 ago 2025
Recensione verificataPuntualità nella segnalazione dei vari passaggi
Silvia I.
30 lug 2025
Recensione verificataCome mi aspettavo
Salvatore P.
13 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, prezzi bassi, spedizione velocissima, venditore consigliatissimo !!