Calcolato a partire da 84 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 84 recensioni dal 10/06/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili e gentili.
il 07/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo, veloci e corretti nonostante il pantalone che avessi acquistato non mi andasse bene... ho avuto un’assistenza ottima
il 05/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo fare acquisti da motorrace... il prodotto acquistato non era disponibile ma nel giro di pochi giorni cmq mi è arrivato
il 03/09/2020

a seguito di un'esperienza del 15/08/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio preciso, velocissimo e ottimo prezzo
il 18/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e prodotto top
il 06/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato, la consegna è stata velocissima. Ottimo.
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente per tutti gli aspetti
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito molto chiaro e ben strutturato. di facile navigazione e di semplice utilizzo. Buon lavoro !
il 31/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza per l acquisto di pantaloni tecnici moto ,ottimo prezzo prodotto come descritto e veloci nella spedizione .Grazie
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ogni qualvolta mi sia rivolto al negozio, il risultato è stato soddisfacente, anzi di più.
il 29/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 9

Informazioni Motorrace.it

Descrizione:

Acquista online su Motorrace, il negozio a Milano di abbigliamento moto, caschi ed accessori dove potrai trovare una vasta gamma di articoli delle migliori marche.

Indirizzo:
Motorrace srl
Via E. Schering, 1
20090, Segrate
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0226922932
info@motorrace.it
Rappresentante autorizzato:
Motorrace srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
84

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...