Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ERO GIA' CLIENTE DI MOTOSTORM NON AVEVO NESSUN DUBBIO COME SEMPRE IMPECCABILI.....GRAZIE
il 01/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ed intuitivo molto valido
il 01/03/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cari lettori, vi consiglio vivamente questo sito per i vostri acquisti. Ho ordinato il giovedì mattina e il venerdì mattina il prodotto è arrivato . Quindi approfittatene per acquistare da loro . Grazie Motostorm vi terrò presenti per i miei prossimi acquisti
il 28/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio on line molto fornito..
Serio ed affidabile
il 28/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il ragazzo di motostorm sono sempre stati cordiali e efficienti! Il pacco ke ho ordinato è arrivato anche prima degl'8 giorni lavorativi! Quindi ke dire sono eccessivamente soddisfatto dei servizi offerti da loro!
il 28/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto veloci nella consegna merce perfetta
il 28/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

tempi di spedizione come indicati in fase di ordine, il pacco è stato fatto in modo congruo, prodotto come da sito internet
il 28/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordinato la ,atti a, arrivato il giorno dopo. Miglior prezzo sul web, spedizione velocissima. Consigliatissimo!
il 28/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono tempi veloci
il 27/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo.
il 27/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2017

  • Pagina / 408

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4077

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...