Calcolato a partire da 5175 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto un articolo che non era cio che volevo... in un attimo ho contattato l’assistenza e subito e dico subito hanno proveduto nella sostituzione del prodotto! devo sire ottimo servizio, ottimo tutto. grazie
il 30/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima ottimo prezzo venditore consigliato
il 30/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccezionali, veloci nella spedizione.Prodotto arrivato in pacco integro e ben imballato.Alessio
il 30/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

L' acquisto ha rispecchiato l'ordine e consegna in tempi brevi
il 29/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un negozio con attenzione verso i propri clienti; personale gentile e sempre disponibile!
il 29/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione perfetta
il 29/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci, economici, sito intuitivo, buon inventario
il 28/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 23/10/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito, l'unico peccato è stato il ritardo avuto nella spedizione tuttavia lo staff è stato sempre disponibile e gentile nel darmi spiegazioni.
il 26/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Заказываю часто на этом сайте,ребята работают хорошо, заказы доставляются во время. Я доволен ,рекомендую.
il 26/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2017

Opinioni clienti

 

1 / 5

Negativo, dovuto che il ricambio comprato per il mio casco è di colore diverso dal pubblicato nel sito.
La descrizione del pezzo era sbagliata
il 26/10/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 518

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5175

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...