Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Penso che non ci siano parole adeguate per dire che tutti e tutte siano persone speciali, come speciale è stata la spedizione e il cupolino acquistato. Grazie
il 23/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto,bravi!
il 23/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e impeccabile in tutto
il 23/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 23/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo come mi aspettavo! Seri ed affidabili!
il 23/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Per il modello carve master gore tex di dainese consiglio una taglia in più della normale taglia indossata per le giacche normali. Ha una vestibilita slim.
il 22/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna puntuale e prodotti perfetti.
il 22/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato indumenti riscaldati della Klan. Prodotto già a disposizione, arrivato in 2 giorni, come previsto. Appena avrò necessità di acquistare dell'altro, saranno i primi della lista ad essere contattati.
Grazie
il 22/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta scelta di prodotti a prezzi convenienti unica pecca un po' lenta la consegna
il 21/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bravi gentili e disponibili
il 21/01/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2017

  • Pagina / 426

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4255

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...