Calcolato a partire da 5479 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi abbastanza lunghi di spedizione. Rapidi nel reso.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi lunghi di preparazione dell'ordine! Il servizio clienti risponde solo al telefono (mail vengono ignorate) il ritardo è dovuto al fornitore e l'ordine è arrivato 2 settimane dopo. I prodotti sono di ottima qualità e sono arrivati in perfetto stato. Continuerò a fare altri acquisti sperando in tempi di spedizione più veloci.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine di 2 caschi. Dopo oltre una settimana mi dicono che uno dei 2 non è disponibile. Chiedo per un altro in sostituzione, prezzo più basso, (sempre tramite e-mail) ma non ho risposta. Devo chiamare per parlare con qualcuno. Mi spediscono i 2 caschi con ritardo allo stesso prezzo del primo ordine. Devo chiamare perchè alla e-mail non mi rispondono e mi variano il prezzo del contrassegno. Spedizione arrivata integra, caschi identici a quanto ordinato, insomma alla fine tutto bene, ma dovrebbero prestare più attenzione e rispondere più celermente alle richieste del cliente.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Soddisfatto del prodotto ordinato ma un Po meno del servizio clienti... la merce ordinata è stata spedita ben oltre i 20 giorni previsti dal momento dell' ordine, e non ho ricevuto nessuna risposta dopo che ho inviato 2 email per avere delucidazione sulla spedizione.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bene ma si può sempre migliorare
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La mia esperienza tutto sommato è stata positiva, l'unico inconveniente è stato che per acquistare il Gilet Alpinestar Tech Air 5 che di suo ha già un costo molto elevato, sono stato obbligato ad acquistare un altro oggetto, altrimenti non avrei potuto completare l'ordine. Questo mi sembra un problema da corregere.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ha ritardato la spedizione di un giorno
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho dovuto contattare più volte il venditore per capire che fine avesse fatto il mio ordine. Personale disponibile.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Se si fornisce un servizio online, si deve seguire i clienti online. Alle mail di richiesta informazioni si risponde, e se ci sono ritardi si informano i clienti. Celermente. Dato che si paga prima, chi compra ha il diritto di essere informato seriamente sul suo acquisto e per qualsiasi altra informazione/contatto necessario. Se i prodotti non sono disponibili, deve essere CHIARAMENTE e CELERMENTE esposto online. Il fatto di non essere in realtà disponibili può recar danno anche economico a chi compra (Lavoro, Viaggi etc.). Uno può anche scegliere di comprare altrove se non disponibile. Diversamente è un meccanismo molto poco corretto. Altrimenti, solo negozio aperto al pubblico e niente online. Se Amazon operasse così, sarebbe già fallito. Le tre stelle sono per acquisti precedenti. Per l'ultimo, da zero stelle (ma non per il prodotto ovviamente).
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ordine consegnato con notevole ritardo rispetto ai tempi previsti.
il 17/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 11

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5479

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...