Calcolato a partire da 5479 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Prodotto (casco) ordinato in data 19 giugno, il sito dava una tempistica di 7-8gg. Ricezione della merce dopo circa 3 settimane, senza la minima comunicazione da parte del sito. Ogni volta che chiedevo novità circa lo stato di avanzamento del mio ordine, mi si rimandava di settimana in settimana, e comunque sempre e solo dietro mia richiesta. Loro non vi comunicano nulla!!
il 17/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2017

Opinioni clienti

 

1 / 5

Quello che di piu mi annoia e che non ho ancora ricevuto il moi ordine, e non ricevo neppure una informazioni.
il 14/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2017

Commento dI motostorm
Mi scuso per il ritardo ma abbiamo avuto dei problemi con la consegna da Sidi.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sito costruito molto bene con prezzi competitivi. Manca però tutto quel dettaglio che sono le "tempistiche di spedizione". Nel mio caso hanno fatto un po' di confusione e se non fosse per me che ho scritto mail e chiamato non mi avrebbero fatto sapere nulla dei ritardi.
il 11/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non rispettano i tempi previsti e hanno ritardi inaccettabili perchè vendono prodotti che non possiedono.
il 03/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2017

Opinioni clienti

 

1 / 5

1. mancanza indicazioni disponibilità e tempi di consegna 2. mancata comunicazione ritardi su consegna 3. ho dovuto chiamare il servizio clienti per sapere come mai non venisse consegnato l'ordine 4. evasione/cnosegna parziale dell'ordine 5. ad oggi non ho nessuna info nè traccia dei restanti articoli ancora in attesa di consegna
il 29/06/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ritardo inaccettabile.
il 27/06/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Un ottimo sito che nei caso in cui il prodotto ordinato non sia disponibile in tempi brevissimi, lo dovrebbe indicare sulla descrizione del prodotto stesso. L' acquirente, a quel punto, potrà decidere se acquistare o no. Avvisare a pagamento effettuato non è proprio indice di trasparenza.
il 31/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sito molto buono, peró il servizio non e molto buono.
il 31/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Inizio col dire che per lo stesso ordine, per un disguido telematico, ho eseguito due pagamenti. Il giudizio negativo é perché pur avendo inviato una mail e telefonato per evitare che mi venisse inviato due volte lo stesso materiale, avevo richiesto, alla signora che mi rispose, che mi venisse recapitato una sola volta il materiale ordinato e mi venisse restituito un pagamento. Nonostante tutto questo ho ricevuto due volte lo stesso materiale e mi ritrovo addebitato due pagamenti.
il 30/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2017

Commento dI motostorm
Salve,
ci scusiamo per l'accaduto, ritireremo gratuitamente il doppio prodotto e le rimborseremo integralmente il doppio pagamento.
Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

dal sito risultavano pronti a magazzino - verificate voi stessi i tempi di consegna
il 29/05/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 9

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5479

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...