Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

I have a problem with the boots I ordered. I am waiting for 3 months already and I have no answer yet
il 09/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetta transazione rapida spedizione
il 24/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio gentile e consegna rapida e efficace.
Anche per la mia richiesta di Fattura.
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficenti, ordine evaso con solerzia e pacco ben imballato.
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico servizio, siete i numeri 1
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

precisissimi materile spedito a poche ore dall’ordine. Conseganto il giorno successivo.
Prima della spedizone Mi hanno hanche contattato (gentilissimi) per ailluatrarmi la compatibilita di 2 oggetti inclusi nel mio ordine!
Vermante profeasionali oltre che cordiali !
Suggeritissimi
il 22/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito usato già in precedenza, veloci e professionali, avevo avuto un problema con un articolo e sono riusciti ad aiutarmi nel migliore dei modi!
il 22/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

come da aspettative, consegna molto rapida
il 20/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto immediato servizio ineccepibile
il 20/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime offerte
il 19/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/08/2019

  • Pagina / 115

Informazioni Mountainexperience.it

Descrizione:

Scopri Mountain Experience per tende da campeggio, scarpe da trekking e attrezzatura tecnica da montagna: vivi la tua passione in tutta sicurezza!

Indirizzo:
Mountain eXperience snc
via Aldo Palareti, 37
47039, Savignano sul Rubicone (FC)
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0541943563
info@mountainexperience.it
Rappresentante autorizzato:
Mountain eXperience snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1141

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...