Calcolato a partire da 278 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto in tutto. Consulenza, tempi di consegna, istruzioni di montaggio. Molto soddisfatta
il 07/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto delle tende a rullo Night & Day filtranti per le camere da letto sia nel rapido servizio di spedizione, sia per la facilità di montaggio che per la qualità del prodotto. Lo raccomando!
il 26/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima qualità, assistenza e facilità nel montaggio.
il 26/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Voglio non solo lodare il prodotto, di ottima qualità, ma soprattutto il servizio di consulenza, veramente ottimo! Sono stato seguito con cura in tutte le fasi dell'ordine!
il 08/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio. Competenza e organizzazione sono alla base del loro servizio. Qualità assicurata.
il 24/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissima tenda ne prenderò altre due..
il 23/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tenda bellissima
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibili sia in pre che post vendita. Prodotti più cari di quelli dei centri commerciali o dei siti di acquisti online più blasonati, ma di ottima qualità.
il 23/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto facile e veloce Perfetto In tutto compresi i tempi di arrivo del prodotto prodotto di buona fattura
il 20/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il prodotto di ottima qualità, in assoluto, ma soprattutto sono rimasto favorevolmente impressionato dall'assistenza ore e post vendita . I suggerimenti dell'operatore sono stati preziosissimi e il tutto ha funzionato alla perfezione con i prezzi più bassi della rete. In precedenza non mi era mai capitato di esprimere un livello di soddisfazione così alto! Grazie e bravi! Da consigliare ad occhi chiusi!
il 19/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 28

Informazioni Myblind.it

Descrizione:

Realizziamo tende su misura di tutti i tipi disponibili tutti i colori e fantasie

Indirizzo:
sever global trading
Strada 1 Deceambrie, 94
30025, Timisoara
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 351 575 11 69
info@severglobaltrading.com
Rappresentante autorizzato:
sever global trading
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
278

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...