Calcolato a partire da 222 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 238 recensioni dal 18/03/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seconda volta che acquistiamo da loro le tende a rullo per la casa, super professionali e prodotto sempre bellissimo. Buon lavoro continuate così. Matteo
il 22/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 1970-01-01 01:00:00

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo consulenza e articolo
il 11/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissima e qualitativamente perfetta, prezzo competitivo, spedizione arrivata nei tempi previsti.
il 08/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

pignoli nel richiedere misure , velocita nella consegna , materiale ottimo e al momento del montaggio tutto combacciava perfettamente, fatta eccezione di 2 tende veneziane che per mio errore erano piu corte. prontamente l azienda mi inviava senza nessuna spesa ulteriore 2 nuove tende . tengo a precisare che l azienda in tutto questo ha sempre mantenuto contatto con me . E la prima volta che noto veramente tanta professionalita. soddisfatto al 100 x 100 .
il 02/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 1970-01-01 01:00:00

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità,cordialità,serietà !!!continuate così!!!!
il 08/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 1970-01-01 01:00:00

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta seria e davvero professionale. Molto disponibile per ogni dubbio o chiarimento. Gli articoli ricevuti rispecchiano a fondo le mie richieste. Che dire... Continuate così.. Un'altra cosa, puntualità sulla consegna, è non è un dettaglio da poco. Buona giornata e grazie
il 08/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho avuto davvero un ottima esperienza. Dalla scelta dei materiali all'ordine, tutto é andato meglio di come mi aspettavo. C'é stata sempre la massima disponibilità ed hanno chiarito ogni minimo dubbio. Materiale delle migliori qualità e lavoro fatto davvero a regola d'arte. Che dire, mi tocca ordinare altre tende per le altre camere vista la fiducia dimostrata. Peccato solo non poter allegare foto del lavoro finito.
il 08/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 1970-01-01 01:00:00

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto seria e professionale, ottimo prodotto. Tempi di consegna molto veloci.
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale competente, ampia gamma di scelta dei prodotti. Ricevuto l'ordine i poco tempo.
il 19/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande acquisto! Tende di qualità, staff sempre disponibile durante l’ordine e anche dopo durante la fase del montaggio!! Complimenti acquisterò sicuramente di nuovo!!
il 07/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 1970-01-01 01:00:00

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Informazioni Myblind.it

Descrizione:

Realizziamo tende su misura di tutti i tipi disponibili tutti i colori e fantasie

Indirizzo:
sever global trading
Strada 1 Deceambrie, 94
, Timisoara
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: +39 3315967563
edoardo.tg@btg-group.it
Rappresentante autorizzato:
sever global trading
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
222

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...