Calcolato a partire da 2589 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

non ho ancora ricevuto la merce
il 18/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2020

Commento dI MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Buongiorno l'ordine è stato ricevuto da un altro componente della famiglia e non era stato comunicato alla cliente.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna molto rapida anche se costosa, purtroppo l'imballaggio del prodotto era molto scadente e poco sicuro; al suo interno il prodotto è arrivato molto sporco e rovinato
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2020

Commento dI MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Buonasera,
potrebbe inviarci le foto dell'imballaggio se riesce?
Ci scusiamo ma, a differenza del problema sulla croce, questa è una cosa che non può accadere.
La prego di darci una mano in tal senso, avremmo bisogno di sapere come era imballato.
Riguardo al costo: sono i costi minimi applicati. Mi creda, quanto il cliente paga è solo una parte di quanto realmente noi paghiamo.

Grazie mille.

Opinioni clienti

 

3 / 5

La scatola era rotta dove si trova l'apertura. Per il resto ok!
il 30/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito offrre la possibilità di visionare e scegliere facilmente quello che si sta cercando. Ho segnalato un problema con il corriere e sono stato subito contattato per chiarire la situazione. Unico neo: nella natività in metallo ricevuta mancava S. Giuseppe, ma c'erano due buoi. Ho solo segnalato, non ho dato seguito perchè evidente errore involontario.
il 07/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è ben esposto e la scelta elevata. Ci potrebbero essere più sconti, per dare la possibilità all'acquirente di fare più acquisti.
il 02/11/2019

a seguito di un'esperienza del 20/10/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ottimo solo bisogna inviare la merce all'indirizzo scelto dal cliente in fase di ordine e non a quello di fatturazione.
il 05/10/2019

a seguito di un'esperienza del 09/09/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non era facile incontrare tutte le cose che voleva.
il 07/08/2019

a seguito di un'esperienza del 02/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

insomma
il 07/08/2019

a seguito di un'esperienza del 15/07/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito molto buono.
il 20/04/2019

a seguito di un'esperienza del 05/04/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Media
il 13/04/2019

a seguito di un'esperienza del 05/04/2019
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Myriamartesacrastore.it

Descrizione:

Myriam Arte Sacra vende articoli religiosi on line, oggetti e arredi sacri e liturgici

Indirizzo:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
CORSO LEONE MUCCI 197
71016, SAN SEVERO FG
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0882-709050
info@myriamartesacra.it
Rappresentante autorizzato:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2589

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...