Calcolato a partire da 2589 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo l'ordine che ho ricevuto non è lo stesso che avevo visto sul sito.
il 11/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2020

Commento dI MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Buonasera, ci invierebbe una foto del prodotto ricevuto?

Ci scusiamo per il disagio.

Stefania
Myriam Arte Sacra

Opinioni clienti

 

2 / 5

navigazione sul sito agevole; consegna veloce; prodotti inferiori alle attese
il 05/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho atteso a lungo che arrivasse il mio ordine. Dopo quasi un mese mi sento dire che il prodotto ordinato è esaurito. È vero, mi hanno sostituito gli articoli con altri...ma non ho avuto ciò che mi serviva.
il 30/09/2019

a seguito di un'esperienza del 31/08/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Salve, ha ragione abbiamo commesso un errore.
Purtroppo abbiamo avuto problemi con il gestionale.

Ce ne scusiamo e faremo tesoro dei suoi consigli.
Le stiamo inviando un buono sconto del 30% che potrà utilizzare quando vuole.
Cordialmente,

Lino Albanese
Myriam Arte Sacra

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho ricevuto quanto richiesto, avendo avuto come giustificazione l'esaurimento del prodotto quando ormai il bonifico era stato effettuato, in seguito ad una mia telefonata nella quale mi era stata garantito che quanto da me richiesto era disponibile. Non ho accettato il rimborso perché non avevo più tempo per riprendere la ricerca. Sac. Massimiliano De Luca
il 20/02/2018

a seguito di un'esperienza del 09/01/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Tre prodotti su 4 ordinati non erano disponibili nonostante il sito li conunichi disponibili. L’unico prodotto ricevuto non mi ha soddisfatto perché la descrizione non era chiara. E il sito funziona male.
il 04/02/2018

a seguito di un'esperienza del 13/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

C'è molto assortimento ma purtroppo le misure dei personaggi non sono cosi precise, verificabili e comparabili!
il 01/02/2018

a seguito di un'esperienza del 17/12/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

materiale scadente, tipo soldatini da pochi soldi per bimbi, e pagati come statuine per presepe. Consegna troppo lunga
il 02/12/2017

a seguito di un'esperienza del 26/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Buonasera, mi spiace per il suo commento. I presepi Landi Moranduzzo che ha acquistato sono particolari e devono piacere. Cordialità, Myriam Arte Sacra Staff.

Opinioni clienti

 

1 / 5

Oggetto di bassissima qualitá..scadente..non so se la batteria si può sostituore...non ho avuto notizie in merito..per cui ammetto che sono rimasto scontento!
il 07/11/2017

a seguito di un'esperienza del 28/09/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ritardo di due mesi.
il 19/07/2017

a seguito di un'esperienza del 11/04/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il sito è facile da usare; il servizio però è stato insufficiente perché ho dovuto sollecitare varie volte la consegna
il 01/07/2017

a seguito di un'esperienza del 07/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Myriamartesacrastore.it

Descrizione:

Myriam Arte Sacra vende articoli religiosi on line, oggetti e arredi sacri e liturgici

Indirizzo:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
CORSO LEONE MUCCI 197
71016, SAN SEVERO FG
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0882-709050
info@myriamartesacra.it
Rappresentante autorizzato:
MYRIAM ARTE SACRA DI ALBANESE PASQUALE PIO & C. SAS
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2589

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...