Prodotti di alta qualità, altamente pigmentati e facili da usare. Clienti soddisfatti, pronti a ripetere gli ordini, con colori meravigliosi e risultati duraturi.
5 mar 2021
Recensione verificataMagnifica azienda sempre disponibili e prodotti top 😍
Eccellente 😍😍😍😍😍
5 mar 2021
Ho acquistato già un po' di prodotti su naillac e devo dire che mi sto trovando bene. I colori sono bellissimi.
5 mar 2021
sono rimasta veramente contenta e soddisfatta, colori coprenti alla prima passata,e densità perfetta,il top senza dispersione lucidissimo.straconsiglio
5 mar 2021
Ottimi prodotti ad un ottumo prezzo. Consegna puntualissima in 48 h. Continuerò ad acquistare i prodotti mail ad.
5 mar 2021
Navigazione top.. Prodotti ottimi.. Sicuro farò altri ordini.. e la consegna dei prodotti è ottima.. 1giorno e mezzo e arrivano...
5 mar 2021
Ho avuto modo di provare i gel costruttori:densità perfetta, abbastanza solido per poter lavorare tranquillamente su più dita, essendo autolivellante facilità la stesura e di conseguenza riduce il bisogno di limatura. Il color nude è perfetto per chi come me ha una carnagione chiara (bello anche senza colore di copertura). Non brucia in lampada. Ho acquistato anche i colori (set promo) :molto belli e coprenti, di facile stesura e adatti anche a fare effetti particolari. Prezzi davvero competitivi. Forse l'unico appunto che farei è che se il tetto di spesa minimo per avere la consegna gratis fosse un po' più basso, la cosa potrebbe invogliare più gente ad acquistare più spesso. Comunque consiglio assolutamente I prodotti
Molti boni i prodotti
19 feb 2021
I primi acquisti che ho fato ma sono mooooolto sodissfata. Grazie Nailac
19 feb 2021
Ho utilizzato i gel painting e sono lucidi e sigillano benissimo. Inoltre il sigillante Matt ha un ottima tenuta. L'unica pecca nn ci sono i tappeti nei gel e quindi appena apri, il panico. Xró x quel poco acquistato molto efficiente.
14 feb 2021
I colori sono corposi e i colori molto pieni e brillanti