Recensioni clienti di neroristretto.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 427 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3842 recensioni dal 13/02/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre un caffe di alta qualità con una vasta scelta di gusti a prezzi competitivi, risultando sempre molto soddisfacente per i clienti. La spedizione è rapida e il sito è intuitivo, rendendo l'esperienza d'acquisto estremamente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Buona varietà di scelta

• 4 / 5

Molto bene, pero sarebbe perfetto se in vendita ci fossero delle cialde compostabili (ho comprato le dolce giusto(

• 5 / 5

Ottimo prodotto e varietà di scelta sia nel caffè sia nelle bevande calde.

Prodotti buoni. Sito efficiente. Spedizioni perfette e puntuali

• 5 / 5

Ottimo caffè e capsule perfette.

• 1 / 5

Non è possibile contattarvi..vinho scritto più d una volta ma senza riscontro

Risposta di neroristretto.com

Buongiorno, ci spiace per non essere stati all'altezza delle sue aspettative. Purtroppo le sue richieste ci sono pervenute nel concitato periodo del black friday e purtroppo qualcosa ci è sfuggito di mano. Ovviamente non è una scusante perchè il servizio deve essere garantito e speriamo che possa tornare a trovarci. Buona giornata

Risposta di A A

Ma io prendo sempre capsule da voi, ma acon tutti o caffè che ho già preso,avrei dovuto usufruire dei punti fedeltà che una volta mi avevate detto che Avrei potuto prendere.. ma dopo alcune mail mandate a voi,per richiedere una tessera o come fare per averli non mi avete paio detto niente. Wle questo non mi è piaciuto per niente.. Grazie

Risposta di neroristretto.com

Buongiorno, ci spiace per il fraintendimento. Sono risalito alla sua anagrafica dall'ordine in questione è ho visto che in realtà lei ha a disposizione 706 punti da utilizzare. Per utilizzarli le basta cliccare sul tasto "applica sconto" nel carrello, di fianco al conteggio dei punti. Questa funzionalità compare solo dopo aver maturato almeno 500 punti. Le lascio il link per la spiegazione dettagliata https://www.neroristretto.com/punti-fedelta/ Buona giornata

Risposta di A A

Grazie ☺️

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

ottimo, buona qualità e servizio velocissimo

affidabilità e consegna rapida

• 5 / 5

Ottima qualità e prezzo!!!

Ottimo caffè ☕️ 🌟🌟🌟🌟🌟

• 5 / 5

Ho voluto regalare delle confezioni di assaggio miste e devo dire che la qualità di ogni prodotto è stata molto apprezzata. Segnalo inoltre la grande serietà aziendale: è stato fatto un piccolo errore nell'invio di una confezione, l'azienda ha risposto tempestivamente mandandomi il prodotto richiesto e facendomi tenere il prodotto errato e il tutto a ridosso delle festività natalizie. Consiglio perciò sia per qualità che per professionalità.

• 5 / 5

Molto facile e sempre promozione

• 3 / 5

Non è facile la navigazione Quando si fa su ordini già fatti bisogna ripetere l’intero ordine non si riesce a mettere nel carrello solo ciò che serve

Risposta di neroristretto.com

Buongiorno, lo scorso 19 Marzo abbiamo messo online la nuova piattaforma e tra i vari miglioramenti apportati abbiamo cambiato completamente il menù di navigazione (adesso si sceglie in prima battuta il tipo di capsula e non il tipo di bevanda) e la ripetizione dell'ordine risulta più immediata. Sperando di aver fatto cosa gradita auguriamo buona giornata.

• 5 / 5

Il caffè è molto buono, i tempi di consegna sono perfetti, i prezzi assolutamente accessibili, è un po' che mi servo da loro e continuerò .

• 5 / 5

Da anni cliente, ho testato altri prodotti simili ma non sono mai stato soddisfatto, per questo motivo rimango fedele a Neroristretto

Ottimo prodotto

• 5 / 5

Ci sono molte varietà di prodotti tra cui scegliere. La selezione è facile. Prezzi grosso modo nella media La consegna rapida

più semplificazione nell'ordinare

Tutto perfetto