Recensioni clienti di neroristretto.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 427 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3842 recensioni dal 13/02/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre un caffe di alta qualità con una vasta scelta di gusti a prezzi competitivi, risultando sempre molto soddisfacente per i clienti. La spedizione è rapida e il sito è intuitivo, rendendo l'esperienza d'acquisto estremamente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Posso dire che le bevande sono tutte molto buone,hanno buone qualità di caffè e soprattutto sono molto rapidi nella spedizione!!! Ottimo!!!

• 5 / 5

Navigare sul sito è semplice e intuitivo, i prodotti sono tutti ben spiegati, i prezzi sono buoni e oltre una certa spesa si ha inoltre la spedizione gratuita 👍🏻

Eccellente

• 5 / 5

Ottimo, sono molto contenta e soddisfatta

lo raccomando

• 5 / 5

Cliente da anni, ottimo su tutta la linea

Distribuzione rapida e prodotti di qualità !! Grazie

Perfetto

• 5 / 5

Ottimo caffè! Ormai il mio caffè preferito!ottima azienda, cordiali e disponibile!

Lo consiglio

• 5 / 5

Molto soddisfatta. Il sito è intuitivo e gli ordini si fanno molto facilmente, spedizione Molto veloce e il prodotto molto buono ad un prezzo eccezionale. Io sono ormai un paio di anni che bevo a casa solo questo caffè. Prima lo ordinavo su Amazon, poi su ebay. Ma adesso è perfetto direttamente dal sito madre. Lo consiglio.

• 1 / 5

Ho effettuato l'ordine il 28 novembre 2020. Ad oggi 26 dicembre non ancora ricevuto nulla. Altre volte gli ordini [anche per l'ufficio] sono arrivati tempestivamente. Non ho avuto comunicazioni sulle cause del ritardo.

Risposta di neroristretto.com

Buongiorno, ci scusiamo per l'accaduto. Purtroppo in concomitanza del Black Friday i corrieri hanno faticato molto a gestire la mole di consegne ricevute. Abbiamo constatato che alcune spedizioni come la sua non sono arrivate a destinazione e non sono nemmeno tornate a noi. Abbiamo sentito la filiale di Cagliari dove si trova il suo pacco e ci hanno riferito che è fermo in deposito perchè danneggiato, ma purtroppo non essendo tornato al mittente non avevamo modo di sapere dello stato della spedizione. Abbiamo provato a contattarla per capire se fosse interessato a una nuova spedizione del suo ordine a nostre spese ma non siamo riusciti. Le abbiamo inviato un email per un riscontro. In attesa le auguriamo una buona giornata.

Risposta di A A

Gentilissimi, ho appena ricevuto la merce. Vi ringrazio per aver provveduto tempestivamente. A questo punto vorrei poter rivedere il mio giudizio [5 stelle]. Auguri e grazie. Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

ottimo sito ottimi prodotti e servizio clienti

• 5 / 5

Ottimo servizio e ottimo caffè. Ho preso espresso e devo dire che è anche meglio di altri di marca. Il kit assaggio buonissime bevande e il ginseng il migliore tra quelli fino ad ora. Consigliatissimo.

Eccezionale!

• 5 / 5

Sono ormai cliente da tempo e mi sto trovando magnificamente bene. Il caffè che uso è per nespresso ed è veramente buono, la consegna è veloce, bravi tutto il tim di neroristretto per qualsiasi bisogno. BUONE FESTE A TUTTI VOI!

sito ben curato

• 5 / 5

Prodotti conformi all'ordine richiesto, rapidità nella consegna

Ottimo caffè

• 4 / 5

ottimo rapporto qualità prezzo. Però alcune capsule ginseng solubile sono un po’ senza gusto e inoltre alcune capsule solubili (ginseng ma anche orzo) non si bucano e quindi si accartocciano.