Calcolato a partire da 1240 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1346 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tagliando sembra fatto bene servizio in Line ottimo officina buona . Se posso dare un consiglio mi sarebbe piaciuto che quando mi davano le chiavi auto mi avessero detto qualcosa relativo all auto invece non è stato così
il 09/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

scarsi consigli da parte del personale. Qualità accessori Norauto ben diversi dai originali capisco il costo inferiore ma valgono ben poco.
il 05/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nessun commento
il 30/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nessun commento
il 29/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sempre hanno in assortimento i prodotti
il 26/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

L auto riconsegnata con un ora e mezzo di ritardo dicendo ogni 30 minuti che sarebbe stata pronta entro mezz ora
il 25/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2019

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno,
ci piacerebbe approfondire quanto successo. La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Grazie e buona giornata.
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avevo portato l auto su appuntamento per cambio olio e filtro alle 15 30 mi hanno detto di tornare per le 17 00. Alle 17 00 sono tornato e l auto la stavano portando dentro in quel momento sono stato ad assistere durata dell intervento 20 minuti. Non potevano farla subito ed aspettavo li oppure datmi l appuntamento alle 17 00?
il 21/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzi ok competenza ok gentilezza ok nei periodi cambio gomme ci sono luuunghe file alla cassa
il 20/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho aspettato 40 minuti nonostante avevo fissato appuntamento
il 19/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato dei prodotti sul sito per poi andarli a ritirare in negozio. Ho dovuto comunque aspettare in coda e dopo circa 30 minuti arrivato il mio turno l addetto ha stampato l ordine e l ho seguito in corsia per prendere gli articoli ordinati. Avrei potuto fare la stessa cosa evitandomi la coda. Pensavo che l acquisto on line e il ritiro al punto vendita fossero organizzati diversamente col ritiro in cassa per esempio.
il 15/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2019

  • Pagina / 13

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1240

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...