Calcolato a partire da 1046 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2025 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho aspettato 1 ora e mezza in più rispetto al preventivato non accettabile data accettazione 15.45 data consegna 18.00
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

troppa attesa alla cassa per il pagamento
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il lavoro è stato ottimo e veloce. Metto solo tre stelle perchè ho chiamato più volte e per diversi giorni prima di poter avere un collegamento per l appuntamento.
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Informazioni telefoniche non attendibili
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non è puntuale negli appuntamenti e trova sempre un motivo inesistente per fare altri interventi es. Cambio pastiglie freni oppure convergenza gomme non necessari .
il 11/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Per la seconda volta in fase di montaggio degli pneumatici per la stagione a venire mi viene riferito che due degli stessi sono usurati e da cambiare. Tele circostanza non mi era stata riferita al cambio precedente pertanto mi sono portato a casa gomme che erano da buttare ed ho dovuto acquistarne al momento prendendo ciò che era disponibile.
il 24/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nessun commento
il 19/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi danno un orario ma prendono l auto molto più tardi dell appuntamento previsto non una sola volta ma sempre sono vostro cliente da molti anni.......
il 16/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

tagliando auto
il 27/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nessun commento
il 19/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 11

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1046

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...