Calcolato a partire da 976 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3183 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nessun commento
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Nino,
ci piacerebbe approfondire quanto accaduto in negozio; se desidera, potrà contattarci al seguente indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

La ragazza alla cassa è stata molto maleducata, non si è degnata di salutare ne quando sono arrivato in cassa ne quando sono andato
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno,
ci dispiace molto per la sua recensione; il suo feeback ci aiuterà a verificare l'accaduto presso il Centro;
ci scusiamo per il disagio arrecatole.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non hanno risolto il mio problema mentre sarebbe stato più corretto ammettere subito di non sapere dove metter mano. Ma intanto si sono presi circa 80 euro ….. Complimenti !
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Massimo,
ci piacerebbe approfondire quanto accaduto in negozio; se desidera, potrà contattarci per fornire dettagli in più all'indirizzo servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Prima ero contento con vostro servicio adesso no perque il giorno 27 sono stato tratato male con il.tempo sono arrivato tarde a mio lavoro per colpa vostra della oficina mecanicca me sono irritato tanto no tornero mai piu
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Luis,
ci scusiamo per il disagio arrecatole presso il Centro Norauto; ci piacerebbe approfondire l'accaduto; se desidera potrà comunicarci qualche dettaglio in più sull'accaduto all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non rispondono mai al telefono ho provato 3 volte al giorno per una settimana e forse più .... Via wattsapp... neanche ti calcolano ... e sono dovuto passare per fissare appuntamenti No comment
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Alberto,
ci dispiace per il suo feedback e ci scusiamo per l'accaduto; verificheremo l'accaduto con il centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho chiesto se potevano verificare a Rozzano se le pastiglie anteriori erano da cambiare in pratica le hanno cambiate senza chiedermi l' ok in più quando hanno finito mi hanno detto il ragazzo ha detto che ci sono 4 gomme da cambiare lo facciamo? Preciso che una gomma è nuova avendola acquistata da loro un mese fa e poich6 il montaggio dovendo acquistare anche il portaruota che non avevano l ha fatto la Renault mi avrebbero detto che erano consumate e la 3 volta che dicono questa frase non ci tornerò più a Rozzank inoltre cassiera stramaleducate e preventivo superiore di 2.70 per le pastiglie di quello di Baranzate tanto che avendolo conservato sono tornata indietro a farlo vedere e un responsabile verso le 20 mi ha restituito la differenza confrontando il preventivo di Baranzate e nonostante la cassiera che brontola.A Rozzano non ci tornerò
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Daniela,
ci dispiace per il suo feedback e ci scusiamo per l'accaduto; verificheremo l'accaduto con il centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Volevo sostituire le lampadine delle luci di posizione, mi hanno detto che dovevo smontarle io!
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno,
ci piacerebbe approfondire quanto successo. La invitiamo a contattarci al seguente
indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Grazie e buona giornata.
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

sono rimasto in salone per oltre un'ora in attesa di ritirare l'autovettura, per la quale i lavori erano stati già eseguiti, solamente perchè si erano dimenticati di me. Il feedback per una verifica da me richiesta è stato ottenuto solo dopo molta insistenza, ricevendo per altro un parere che mi ha lasciato insoddisfatto.
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Christian,
ci dispiace per il suo feedback e ci scusiamo per l'accaduto; verificheremo l'accaduto con il centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Dovevo cambiare due lampadine (fari anabbaglianti): alle ore 12.00 mi è stato detto che avrei dovuto aspettare circa un'ora e che era meglio prendere appuntamento. Così ho fatto, e mi sono presentato puntualmente all'ora fissata - le 17.00. Sono stato avvertito che avrei dovuto comunque aspettare almeno un'ora - vanificando perciò l'utilità dell'appuntamento - e comunque non ho riavuto la macchina se non poco prima delle 19.00!
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Tommaso,
ci dispiace per il suo feedback e ci scusiamo per l'accaduto; verificheremo l'accaduto con il centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Poca chiarezza su modi e tempi per ordinare il prodotto, conoscerne la disponibilità, verificare che fosse arrivato
il 09/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Mario,
ci dispiace per il suo feedback;
restiamo a sua disposizione all'indirizzo email servizio.clienti@norauto.it per ogni sua richiesta.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 9

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
976

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...