Calcolato a partire da 1405 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3681 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Materiali scadenti
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per la sua insoddisfazione; se desidera, potrà contattarci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it per raccontarci la sua esperienza in negozio.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho acquistato un prodotto di dubbia qualità, inoltre il commesso è stato poco cortese.
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Massimo,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecatole;
il suo feedback ci aiuterà a migliorare ancora.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nessun commento
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Massimo,
ci piacerebbe approfondire quanto accaduto in negozio;
se desidera, potrà contattarci all'indirizzo email servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Casco jet 601 omaggio pulitore non dato commessi poco socevoli Volantina prodotti e poi in negozio vendete solo quelli esposti avrei voluto il casco jfm jet flash ma in negozio non esiste!!!! Soldi buttati x volantini!!
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Valerio,
la ringraziamo per la sua recensione;
ci dispiace riscontrare la sua insoddisfazione.
Avvieremo le dovute verifiche con il Centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Materiale mai arrivato
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Alberto,
ci risulta che il suo ordine web n. 02149775 sia stato evaso in data 17-06-2021 presso il centro di San Giuliano Milanese.
Non ci risultano altri ordini web a suo nome o con il suo indirizzo email.
Se desidera fornirci ulteriori dettagli , potrà scriverci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho effettuato il tagliano e il meccanico che ha eseguito la lavorazione non aveva avvitato bene la vite della vaschetta dell olio e mi sono ritrovato dopo un giorno ad avere la macchina quasi senza olio nel motore, e sopratutto quando mi hanno effettuato il rabbocco non ho avuto la certezza che mi avessero rabboccato con L ‘olio castrol da me richiesto.
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Elia,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecatole;
abbiamo avviato le dovute verifiche presso il centro Norauto
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nessun commento
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Stefano,
la ringraziamo per la sua recensione; vorremmo approfondire l'accaduto; potrà scriverci se desidera all'indirizzo e-mail servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Nessun commento
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Calogero,
la ringraziamo per la sua recensione; ci piacerebbe approfondire l'accaduto; se desidera, potrà contattarci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho acquistato 2 pneumatici chiedendo preventivamente che mi servivano con DOT recente e l' addetto mi conferma che stavo intorno ai 6 mesi. Al momento del ritiro erano del 2019 quindi con più di 2 anni inoltre erano completamente sporche di fango (peccato che non posso inserire le foto che ho fatto). Sicuramente non acquisterò più gomme presso la vostra società per di più cosa assurda il buono del reso vale solo 2 mesi rinnovabile di volta in volta per altri 2 mesi facendo acquisti.... L'unica cosa positiva è la gentilezza del NUOVO direttore del centro, che comunque non è a conoscenza del fatto.
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecatole;
avvieremo le dovute verifiche con il centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

pacco davvero pesante, ero solo e non mi hanno minimamente aiutato
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Elisabetta,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il mancato aiuto da parte dei collaboratori in negozio; il suo feedback ci aiuterà a migliorare ancora.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 12

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1405

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...